Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

ВАЛи Штанишки от 68 до 98 видела

а на девченок есть?

Да, очень много сегодня было

Django

У меня на фото видно, что написано на 2-3 года

ВАЛи У меня на фото видно, что написано на 2-3 года значит завезли партию
т.к. неделю назад только большие размеры были от 6 лет

монстрик посоветуйте где можно купить резиновые сапоги женские, не диких расцветок. А черные или коричневые симпотичные. Может распродажи где то есть.

Магазин резинотехники на ДК РТИ . Мужу купила простые черные за 210р а себе синенькие простенькие за 260р, там были еще с цветочками около 400р, брала дней 10 назад, но у них проходимость небольшая так что может еще все в наличии быть. Работают до 19 в будни. В субботу тоже работают с 9 до 16

Девочки, а что за акция на подгузники в парфюм-лидере в гранате? Знаю, что при покупке 2х пачек третью дарят. Кто-нить знает какие производители и размеры учавсвуют, есть в наличии? И какая цена получается?

В Ашане ТЦ Мега, комплект трусиков 3-шт. по 49 рублей. Для девочек и мальчиков, фото на предыдущей станице. >Django там размеры вроде только от 6 лет начинаются

размеры 2-3 года, 4-5 лет, 6-8, 10-12, 14-16лет. В нличии очень много, особенно большие размеры.

Подскажите, плиз, про трусики и штанишки из Ашана-это какая-то акция или они всегда там по такой цене?

ВАЛи Штанишки по 129.

А-ля Картерс.

DashaB про трусики и штанишки из Ашана-это какая-то акция или они всегда там по такой цене?

Не всегда, но частенько бывают такие вот дешевые вещички.

Olik M

Я была на Технической, сказали у них всегда такая акция, в акции не участвуют только те товары которые с желтым ценником(т.е со скидкой). В итоге получилась цена чуть ниже чем покупаем в Ашане

ВАЛи Штанишки от 68 до 98 видела

Смотрела на девочку размер в основном 68, максимальный размер видела 86(очень мало), но мы были в выходные, может еще завезли.

Sneganka Смотрела на девочку размер в основном 68, максимальный размер видела 86(очень мало), но мы были в выходные

Я в ПТ 92 р-р брала, много было, но я на мальчика смотрела. Кстати, качество оч хорошее, мэйд ин Узбекистан.

DashaB Подскажите, плиз, про трусики и штанишки из Ашана-это какая-то акция или они всегда там по такой цене

я там для садика и старшему и младшему беру обычные плавочки по 17 руб, там они постоянно

Olik M

Я заходила, вроде на все подгузники распространяется, но в ДМ Памперсы, которыми мы пользуемся все равно дешевле, там же тоже постоянно акции. Плюс у нас карточки нет Лидер парфюм, наши пампесы там стоили около 750

Девочки! Подскажите кто в Ашане (Мега) недавно был. Есть ли там велосипеды трехколесные самые обычные Малыш. и по какой цене если видели.

Велики вообще не видела

Nuyra Девочки! Подскажите кто в Ашане (Мега) недавно был. Есть ли там велосипеды трехколесные самые обычные Малыш. и по какой цене если видели.

Много великов было с 23 апреля по 5 мая. На все возраста.
Мы были 4 мая, были уже жалкие остатки. Мы купить не смогли, нужный нам.
А так, без акций я великов у них раньше не видела.

ВАЛи Велики вообще не видела

Лапин уже жалкие остатки

Спасибо большое.

Может повторюсь, но в Sela сейчас 2 акции: 2-ая вещь в подарок и 2-ая вещь со скидкой 70% (разные стойки с вещами). Действует на очень многие вещи. Купила сыну в садик трикотажные шорты 2шт за 499р (по акции- вторая вещь бесплатно). Была в Гринвиче

ВАЛи В Ашане на Металлургов
Штанишки по 129.

Месяц назад по 99 были. Взяла сыну такие

Salamandra_

А какой объем банки с краской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы