Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

девочки, а никто не доходил до других адресов магазина большой барабан или такие цены только в академическом???

irene26 Девочки, а где не дорого купить полукомбез резиновый типа Тим надо 86-92 р-ра.?

недавно была в магазине сороконожка на победы и там висели резиновые полукомбезы непромокаемые , причем Рукка, если мне не изменяет память рублей 700-800 стоили

alyonkaa

попадались на той неделе в ДМ гринвич, еще и со скидкой, за 199 или 299)))еще подумала нам расти долго до 98))))

мама Вадюшки Больше обуви в гринвиче имхо.

В ДМ?Нифига там нет.Какие-то бестолковые кроссовки от 30 размера,все кожзам,по полторы тыщи,останки зимней кошмарной обуви иск.мех и иск. кожа, и сандалей тьма всяких.На размер от 27 до 29 нет ничего практически,хрень(смотерла только на девочку,есличо).Не стала в итоге ничего брать,ушла.

Может кому пригодится. В магазине все по 39р, который в Гранате - панамка и шортики есть.
Панамки замечательного качества. Размер указан - 54. Расцветки в основном на девочек. Для мальчиков - такая бежевая и зеленая.
Шортики самые простецкие, но симпатичные. Размер указан на 4-5 лет, но нам в 1,5 года впритык

ВАЛи . В магазине все по 39р, который в Гранате - панамка и шортики есть. классно а в одной из групп ВК такие панамки по 150 руб. продают + почтовые расходы.

upiteri

Спасибо)))вот как раз в Гринвич хотели сегодня съездить, но моя лень не дала этого сделать...

Сегодня в парк-хаусе , в Пеликане,купили пижаму за 321 руб(написано цена 459, есть выбор и размеры) майка с белкой и синие шортики, в саламандер там же, скидка 25% на обувь, мужу взяли туфли , тсоили 2990, купили за 2240 ...

Django а в одной из групп ВК такие панамки по 150 руб. продают + почтовые расходы.

Недели 2-3 назад видела там шапочки трикотажные, 2 за 39, смотрела детские, некоторые вполне так ничего полосатые были, не хуже, чем за 200-300продают. И были еще яркие вязаные, если бомбоху поменять (цвета не сочетаемые) вполне месяц-два поносить можно (если кучу для разной одежды).

а обувь женская весенняя есть где с скидками ?

nadin88

На Репина платья есть, размеры 120-140, курточки по 250 размеры до 98 на вид, бодики курносики по 60 руб

Девочки ! кто сегодня был в Ашане ? есть ли еще там такие ботиночки ????

KaterinaPZ На Репина платья есть, размеры 120-140, курточки по 250 размеры до 98 на вид

только недавно с Репина. самый маленький размер 116 у ветровок. и выше. по моим прикидам на 3-4 года. сказали меньше нет

я на следующий день после фото этих тапочек была в меге, но их не видела, во все коробки заглянула)

В карнавале в ДМ есть несколько пар зимней обуви на мальчиков Парижская коммуна стоили 3699 стали 999, 37, 38, 40 размеры

kazulka30

сегодня видела такие в Ашане, в ряду детской обуви, под полками в корзинах, ближе к кассам. Симпатичные, только размеры маленькие. А я там сегодня взяла сандали своему 6-летке, за 345руб,взяла 30размер, оставались еще много 33, 35 размера

ВАЛи Может кому пригодится. В магазине все по 39р, который в Гранате - панамка

на Газетной тоже есть - огромный выбор

kazulka30 Девочки ! кто сегодня был в Ашане ? есть ли еще там такие ботиночки ????

есть, достаточно... 20,21,22,23,24,25 размеры мне попадались, 168 руб,
еще резиновые сапожки за 250 с мех.вкладышем, невысокие, взяла на лето в садик ходить.

Олим сегодня видела такие в Ашане, в ряду детской обуви, под полками в корзинах, ближе к кассам. Симпатичные, только размеры маленькие. А я там сегодня взяла сандали своему 6-летке, за 345руб,взяла 30размер, оставались еще много 33, 35 размера

ага, есть, но кожзам, еще кожа есть, но 1100 руб стоят

Олим

Спасибо огромное !!!! завтра поедем ))))

В Спорт мастере на Восстания плавки для купания на мальчиков до 128 см - 45 руб., от 128 до 164 - 90 руб., от 128 до 164 в виде шортиков- 110 руб. (много).

Gafff такие ботиночки только для девочек есть?

если цветочек оторвать то наверное можно и мальчику

Gafff

СПАСИБО всем кто ответил)))

KaterinaPZ бодики курносики по 60 руб

а размеры какие??
платья правда хотелось бы чуть поменьше размер(((

Подскажите,плиз,где купить пистолет с мыльными пузырями,недорого

посоветуйте где можно купить резиновые сапоги женские, не диких расцветок. А черные или коричневые симпотичные. Может распродажи где то есть.

монстрик

в реалисте на мира видела, в центрообуви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы