Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Django Фан-Фан или Дирижабль?

В Фан-Фане сейчас нет Привереды :( ТОлько в Дирижабле осталась.

девочки выручайте, где купить белые
капроновые колготки
150-200 ден без
рисунка на девочку

Сашенька in love

я в дирижабле покупала очень плотные перед новым годом, было много их в каждом отделе, еще тут писали про Calzedonia писали

Скидки в Глория Джинс

Девочки, подскажите, а в ДМ обувь и одежду вместе считают по акции? Или надо 4 одежды или 4 обуви, или можно и того и другого?

Домовёнок_Кузя

вместе считают)

мой ребенок

Мне тоже туда надо, но пока не знаю во сколько получится подойти!

Девочки, а где не дорого купить полукомбез резиновый типа Тим надо 86-92 р-ра.?

мой ребенок

а когда собираетесь?)

В капике Гринвич и мега сапоги резиновые литые с мехом 899руб. Цвета серые и синие. Очень тёплые, покупали такие в дирижабле за 1600 . вчера взяла в меге 33 размер.

Девочки,расскажите кто-ниб был Ашане в ближ дни,есть там еще эти туфельки за 165 р и может кто по размерам подскажет,как они не маломерят????

mamuliavikuli а когда собираетесь?) такие вопросы прошу вас писать в личку.

Сашенька in love девочки выручайте, где купить белые
капроновые колготки
150-200 ден без
рисунка на девочку

Недавно купила в Квартале, в Золотом яблоке наверно тоже есть.

в детском мире акция на всю обувь и одежду распространяется или на определенную?

заец в детском мире акция на всю обувь и одежду распространяется или на определенную? На сайте всё написано:
"В период проведения акции при покупке одежды и/или обуви в количестве, кратном четырем – две из вещей, имеющие наименьшую цену, предоставляется со скидкой 100%. В акции участвует весь ассортимент одежды и обуви, в том числе товары со скидками. Количество товаров ограничено".

девочки, привет! а может кто видел, в Линдекс есть ветровки на девочку 6 лет?

Ну воооот, была вчера в Меге, еще думала в ДМ зайти, да подумала, что дорого там все и не пошла, а там вононочо, распродажа какая)))
В Меге в Резервд много маек и футболок и кофт с блинным рукавом хб за 199-299р. Взрослые. На М и Ж ))
Это я так, то что запомнила ))
На днях еще заходила в Татищев на ВИЗе, там молочко детское Фрутоняня по 12,50, вооот))) мало ли кому пригодится такая новость)))
Еще одна мелочь, но, может, кому пригодится )) Вчера в Ашане, где продают контейнеры для еды пластиковые, купила формочки для яичницы в микроволновке. 29р ))) одна минута в микре, и яичница готова, мне понравилось )) без масла, без горелок )))

Рыжая-я-я Ну воооот, была вчера в Меге, еще думала в ДМ зайти, да подумала, что дорого там все и не пошла, а там вононочо, распродажа какая))) У них данная акция началась сегодня и продлится до конца недели.

Django У них данная акция началась сегодня и продлится до конца недели.

спс ))

тигрица-кенгуру

линдекс закрыли же в гринвиче. Где то он ещё есть?

В комсомолле

Была в магните на Кирова 5. На цоколе открыли стиральный цех с сушкой.Можно очень даже выгодно одеяла, покрывала пере стирать. Дешевле чем в химчистках.
Мало ли пригодится кому. Отдельной темни нет по выгодным услугам, отпишусь тут)

В маркс энд спенсер распросдажа на некоторые носки, колготки, трусы и майки.
Купила серые полушерстяные колготи на девочку (в принципе можно на кого угодно) за 489 руб. 2 рапы. рост 122 (других нет) но на наш 116 хорошо, совсем чуть-чуть с запасом.
там же за 499 пачку трусов 5 штук.

Есть еще белые гольфы и носки на девочек и мальчиков по 398 рублей за 5 штук.

В ДМ Мега купила туфли гарвалин на девочку 30 р-р за 1299.

ФренсисМорган

А что за колготки детские? Случайно не термобелье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы