Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

tanushka221 Девочки, а был кто-нибудь в Атланте на Родонитовой? В том году ажиотаж там был, интересно как в этом?

если по обуви, то ее там больше нет, в том году избавлялись от нее ))))

SUROVAYA Девочки, вот прямая ссылка на посуду(не реклама) shop.monetka.ru/products/section_20/category_179/product_1445409

девочки, подскажите, акция еще в силе?

Подружка

вот такой нам когда-то дарили, очень и очень удобный, берите, не пожалеете.

Подружка Только наклоном руля. Но это очень удобно)

ой, а у Вас двухлетка катается на нем? (сорри, залезла в профиль Ваш )

В Метро продолжают каждую среду акцию на подгузы Памперс по 699рэ - вчера видела палеты с размерами 3,4,5. Отхватила Ленор 2л за 139рэ и Ваниш 2л за 160рэ (на это акционная цена до конца апреля). Довольна как слон.

Может кому пригодится- ниблер в детском мире в Гринвиче с Сочинской символикой ( а производитель- Мир детства)- цена 69 руб., а такой же точно только "Мир детства" - цена в Мегамарте брала 270 руб. Потом только сочинский нашла, удивилась... Так что берите дешевые, пока есть!

ЛенулеЧКа вы в "дисконт" зайдите

заходила конечно

[cit]Anna165 до какого числа акция?
до июня, до конца или начала не знаю. но потом возможно опять продлят

я опять про фикс прайс на газетной,67)
сейчас идя с работы заглянула туда,подвезли колготки т.м. Зувей+ на рост 98-104,116-128,140-152,152-164
состав: хлопок 80% полиамид 15% эластан 5%

Была сегодня в Кировском там стиральный порошок Ушастый Нянь 2,4 кг. 159 рублей. Может.кому надо)))

Н@стенька. Была сегодня в Кировском

Django автор темы Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).

Купила в ДМ Гранат самокат за 499 р, охранник меня долго отговаривал, зачем такой покупать, купите нормальный !!
с бонусами вышел вообще 400 р. не знаю заценит или нет его мой ребенок, смысл выкидывать кучу денег на это.

fish-ka
ой, а у Вас двухлетка катается на нем? (сорри, залезла в профиль Ваш )

Да двухлетка

Н@стенька.
Была сегодня в Кировском
Django автор темы
Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который
    имеет несколько адресов пишите в скобках адрес
    или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
    Боровая 19.

В ТЦ Парус, цокольный этаж, там где магазин постоянных распродаж.. напротив магазин с вещами( детские, взрослые)..там у них глобальная распродажа, много всего дешевого. Я взяла сыну пижамки по 100 р, футболку за 100 (все 100% хлопок), куча брюк, костюмов,..продавец сказала будет завтра еще много всего, целая газель вещей не разобранных.. пойду завтра за летними костюмчиками.

В Пикнике на Восточной на 2-и этаже много малышковой Куомы до 2т, суперфиты зимние разных р-ов распродажние, викинги зимние за 2 и 2,6т и вообще очень большой выбор обуви, много распродажи

Сегодня пришло сообщение!

upiteri Сегодня пришло сообщение! краткость - сестра таланта
в каком магазине скидки от 30%?

в дочках-сыночках в фан-фане замка Зублс больше нет, я последний взяла. Есть еще карета и машинка.

А еще наборы Wader по 859 рублей, фотки не смогла найти, но наборы не маленькие (начальная цена 1499).
Набор ветеринар за 900 вроде

Ольха Уральская куда податься в эти выходные обуть мужа?
желательно недорого.
хочется урвать демисезон со скидкой.
плюс летнее нужно.
если еще и зимние найдем - вааще класс!
реализовать наши хотелки реально?

Я в интернет-магазине робек заказала из распродажи, привезли в ближайший магазин. Купили мужу зимние, мне зимние и демисезонные ботинки. Еще скидку 20% за 3 пары. Не сочтите за рекламу, но по магазинам мне реально некогда ходить.

Django краткость - сестра таланта
в каком магазине скидки от 30%?

ага, я тоже долго изучала картинку, так и не поняла

upiteri

Это НЕКСТ, до 30 апреля скидка 30% на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы