Скидка в WB

Как получить скидку на вальдбарис? То ,что хочу идёт без скидок((,даже убрали постоянную 10%ную на всё((((. Обидно. Может кто поделится своей?

Сегодня заказ оформляла, нашла 5% в сети.

У меня не получается((((

На новинки скидка сейчас не действует никакая.

Купите сосиски Дымов, там промокод со скидкой на 15%

15 % на все?

Tigrа

Это не шутка? ))))

Tigrа Купите сосиски Дымов, там промокод со скидкой на 15%

Это что?

Блин я купила сардельки и видимо надо было именно сосиски
А еще вообще сегодня с утра офигела(((.Вчера вечером заказ делала,утром позвонили для подтверждения .И что я услышала ? Сказали типа скоро придется оплачивать весь заказбзаранее,а если в итоге будет отказ по какой либо причине,то деньги сразу вернут. Ну как сразу на карту или не помню вобщем((((.
Это для тех ,у кого нет постоянной скидки((((, а у меня нет. Я так этот магазин полюбила,много чего оттуда . И удобно. Блин с утра расстроили(((.

МамаMatveja Блин с утра расстроили

Следите, чтобы % выкупа не опускался ниже 10. Да, если опустится, могут на предоплату перевести.

Мне сказали должен быть20%

МамаMatveja Сказали типа скоро придется оплачивать весь заказбзаранее,а если в итоге будет отказ по какой либо причине,то деньги сразу вернут.

и что им это даст? отказов меньше станет что ли?

Кот и Кошка

Отказов не знаю. А вот заказов думаю меньше. Я не готова платить сумму в 15-20 и больше тысяч и ждать когда мне их вернут(((. Ну или смотря что заказывать ,для меня любая сумма ,моя сумма)))), не хочу их тыркать туда-сюда.

МамаMatveja Мне сказали должен быть20%

Неее. Я у них же на сайте читала, что должен быть 10. Нет, вру, на форуме. Но там был офиц.ответ от модератора.
К слову, у меня никогда 20% не было, всегда меньше. 19 максимум. А чаще всего цифра держится на уровне 16-17%

МамаMatveja автор темы даже убрали постоянную 10%ную на всё((((

на форуме вчера вычитала до 08.04.2014 действует промокод "весна" 10% на все, кроме новинок вроде.
А вообще читайте на форуме про промокоды, там многие пользователи до сих пор откапывают где-то промокоды 10% на все, мне как-то в личку добрые люди прислали промокод 15% на все, неделю успела попользоваться, потом и его отменили

МамаMatveja МамаMatveja

У меня есть скидка постоянного покупателя 15%, могу со своей реги заказать, если 100% выкупите

klyaksa12

Да мне уж 20 предлагали ,я отказалась((,потому что не уверена в выкупе(,я по 2 размера беру,подводить ВАС не хочу!))

МамаMatveja Да мне уж 20 предлагали ,я отказалась

Ааа, я туплю. Так закажите со своей реги, вам привезут, померяете, а потом если подойдет уже со скидкой закажите через кого-нибудь

klyaksa12

)))))) так и сделала

А у кого постоянная скидка, она действует на все? И на новинки?

Три_ангелочка А у кого постоянная скидка, она действует на все? И на новинки?

Да, на все и на новинки в том числе

я отсюда воспользовалась скидкой вилдберриса с besplatnye-kupony.ru/wildberries-ru/

я тоже пользуюсь

читайте форум WB, раздел новости,промокоды.

не работает WB сайт не открывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы