Скидка в WB

Сейчас хотела зайти, у меня тоже не открывается

значит, что не у меня одной. Даже корзину оформить не успела... там сегодня 15% на новинки.

Через гугл открывается)

уже везде открылось только что и корзина сохранилась

Тоже открылось

поделитесь промокодом на май. Мне игрушка нужна.

Если заказать сегодня через мобильное приложение WB скидка на все будет 15%, промокод для него SUNNY

mama4detok

Спасибо, получилось.

Девочки, у меня есть скидка в 15%, была раньше 17% , но снизили, т.к. процент возврата товара большой был от общей суммы выкупа. Если покупать и оплачивать товар сразу через электронные деньги, то еще плюс 10% дают скидку, т.е. с учетом моей и этих 10% = 25%. Кто желает, пишите в личку, но хотелось бы сказать, что лучше заказывать товар, который вы точно возьмете и не вернете, чтобы мою скидку не понизили вновь.

A1D96A24 сегодня на платья -25%

angela85 Кто желает, пишите в личку, но хотелось бы сказать, что лучше заказывать товар, который вы точно возьмете и не вернете, чтобы мою скидку не понизили вновь.

Мне всегда смешны такие предложения. Если я точно знаю, что выкуплю, то я лучше через свой аккаунт куплю, чтобы себе % выкупа увеличивать (и тем самым накопить на собственную скидку).

Аноним Мне всегда смешны такие предложения

Ничего смешного в этом нет, я также для девушек с форума заказывала со своей дополнительной скидкой 15%, очень хорошо брали детские вещи и обувь на распродаже на следующий сезон.

Аноним Если я точно знаю, что выкуплю, то я лучше через свой аккаунт куплю, чтобы себе % выкупа увеличивать (и тем самым накопить на собственную скидку).

Если Вы постоянно покупаете в этом инет-магазине, то да есть резон через свою регу заказывать. Но есть люди, которые редко заказывают и им надо купить одну-две вещи, то почему бы и не воспользоваться уже имеющейся скидкой?

Три_ангелочка А у кого постоянная скидка, она действует на все? И на новинки?

Я просила девочек выкупить товар с их доп скидкой. Очень хочется купить подешевле, а свою скидку 15-20% долго буду набирать, а в этом случ скидка здесь и сейчас . Если в выкупе не уверена на 100%, оформляю на себя

klyaksa12 Ничего смешного в этом нет, я также для девушек с форума заказывала со своей дополнительной скидкой 15%, очень хорошо брали детские вещи и обувь на распродаже на следующий сезон.

++++++++++++

klyaksa12 Если Вы постоянно покупаете в этом инет-магазине, то да есть резон через свою регу заказывать. Но есть люди, которые редко заказывают и им надо купить одну-две вещи, то почему бы и не воспользоваться уже имеющейся скидкой?

++++++++++

Аноним Мне всегда смешны такие предложения. Если я точно знаю, что выкуплю, то я лучше через свой аккаунт куплю, чтобы себе % выкупа увеличивать (и тем самым накопить на собственную скидку).

Ведь не каждый может выкупить товар от 100 000р, чтобы получить скидку в 15%, ничего смешного, все предельно ясно и понятно.

Аноним Ведь не каждый может выкупить товар от 100 000р, чтобы получить скидку в 15%, ничего смешного, все предельно ясно и понятно.

Странный вывод. Где именно я говорила за всех? Только за себя. Мне (именно мне) смешно :-) Не делайте обобщений. И не принимайте так близко к сердцу :-)
Если я говорю -"мне смешно" и "я лучше накоплю" -то не это не имеется в виду, что всем смешно и все могут накопить. Да, кто-то не может. Но я пишу всегда только за себя.

Девочки,у кого есть скидка постоянного покупателя 15 или 20%? Нужно комбинезон ребёнку заказать!

Norka2

У меня есть 15%. Могу оформить если нужно.еще -10% если безнал

G_Rozalina еще -10% если безнал

с 14 августа отменили

у меня 20%

снежиинка

Вы в Берёзовском живёте?

Norka2 Вы в Берёзовском живёте?

да

Безнал то отменили(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы