Белые каблуки у черной обуви, можно сдать как некачественный товар???

Linea Но вы попробуйте, а вдруг...

так да, попробовать стоит

Фарагонда Так может каблук перетянуть черной кожей?

Sнегурочка сходите в любую мастерскую и вам покрасят каблук краской. Можно самой краску в машинном магазине купить

слишком много заморочек для новых сапог, если бы я их хоть носила сколько то...
и кстати, у них не только с каблуков, еще и с кожи краска синяя смывалась, пятна, разводы остались. Тоже все это красить? не хочу
я даже замшу очень редко покупаю, чтоб не чистить, предпочитаю кожу: помыл-одел-пошел., а тут вон оно что

мне каблуки у старых сапог покрасили за 300 руб. Стали как новые. Сама офигела. Ремонтник сказал, что держится долго краска, разве, что поцарапать можно. Посмотрим :)

WildG подруга носит замшевые ботиночки второй сезон (на платформе) все нормуль - не деформировалось, не выцвело, не лопнуло

у нее наверно нет внутри кожзама) либо просто повезло, себе бы я в любом случае там брать обувь не стала, моего опыта и авторского вполне достаточно, чтобы сделать вывод.
Интересно, чем дело кончится с этими сапогами.

77777 автор темы вот как это выглядит

ого... такой ужас.

77777 автор темы

Каблуки конечно ужасные,у меня чуть-чуть посветлели внизу,а структура каблука такая же.Я,в Саламандре брала.

Кому интересно, отписываюсь:
сапоги вернула в магазин 15 апреля + претензию отдала и там еще заявление написала.
сегодня (18 апреля) позвонили, пригласили, съездила - забрала деньги.

77777 автор темы

поздравляю)) вообще по вопросу возврата некачественного товара всегда проще общаться с сетевыми магазинами, схема налажена, продавцы не несут материальные потери, а вот с ИПэшниками бывают проблемы, но все зависит от владельцев конечно и их политики)) один раз меня на полном серьезе пытались уверить что сапожки купленные с сезонной скидкой ( на второй день из каблука вылезла железка и сломался супинатор) возврату не подлежат вот я повеселилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы