Удалить

Angelina2007 автор темы гипербол

поколение ЕГЭ, чоуж
еще и огрызается, нет чтобы исправить))

ЕN Массимо Дути, но он еще правда не открылся, Гэп , тоже закрыт,

мне они тоже интересны. Цены одинаковые будут с другими странами? Ассортимент, наверняка, пострадает.

ЕN И бутылку дали.

было бы Брют, доехала бы Вот щас автору соседней темы про Сухой закон должно стать дурно.

ЕN И бутылку дали

А мы уже и выпили :) Сто лет не пила Советское полусладкое

а карточки дисконтные Купца не принимают?
У меня свекровь страдает, у нее 10% была.

Принимают Гринкарты

Санторини Принимают

мне тоже говорили, что принимать будут Гринго.

Дусёчек был обмен на грин-карты.

Санторини Принимают Гринкарты

благодарю за информацию, не знаю, может у нее уже Грин карта, надо успокоить ее.:)

ЕN

Массимо дутти когда откроют? Кто-нибудь знает?

Дусёчек и уже скучаю по старому "Купцу". его уже закрыли?
если да, то, что будет на его месте?

Django

будет строится новая очередь Гринвич, с выходом в метро, с допполосой для общественного транспорта за счёт парковки.

А на месте старого Купца и проч. бутиков будет ...цатая очередь Гринвича. Расстроить хотят до самой улицы 8 Марта, вся территория уличной парковки станет Гринвичем

Гипербола совершенно не готова к открытию. В овощах фруктах не работали весы, причем все. Ценников нет, из того на что есть ценники половина еще на кассе не прошла, сказали в базу не загружено.
Магазин сам по себе хороший, показалось, что сильно ассортимент расширила и по продуктам и по хоз товарам, но сейчас там реально бардак.

маркс энд спэсерз открыли?
насчет Gap - видимо, будет то же самое, что в Москве...((( то бишь фейк?? тк судя по официальному сайту Гап - в России магазинов нет, ни одного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы