м-н Дочки и Сыночки

Дорогой или нет? Например если купить там кроватку?

дешевле покупать через инет.

сравните сами) откройте несколько магазинов да посмотрите

мне кажется дорогой. Но я купила там кроватку.)) т.к понравилась, а в других магазинах не понравилось.

магазин обычный со средним ценником, кроватку, аналогичную той, что можно представлена в дочках-сыночках можно купить дешевле

Игрушки в интернете дешевле были

Там выбирала коляску, катала, а потом через инет заказала дешевле.

Sтропа дешевле покупать через инет.

так вот люблю все пощупать да посмотреть

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Дорогой или нет? Например если купить там кроватку?

можно там пощупать, запомнить марку и модель и заказать в инете

Orina_ можно там пощупать

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Например если купить там кроватку? Мне кажется в Икеа дешевле купить можно кроватку, особенно если по акции или в отделе уценки.

[cit]Django Мне кажется в Икеа дешевле купить можно кроватку, особенно если по акции или в отделе уценки
согласна,мы там покупали,хорошая кроватка

Django в Икеа

yanika19831 согласна,мы там покупали,хорошая кроватка

смотрела я там, мне не нравятся

мне кажется в кроколенде дешевле кроватки. не?

Magic_ в кроколенде

смотрю, дешевле

какую? чет к белой склоняюсь

мне беленькая нравится, я в кроколенде покупала

Katez я в кроколенде покупала

там высокие цены на кроватки Гандылян

Klarka кроватки Гандылян

нестабильное качество. смотрели их в Кроколенде. непрокрасы, подтеки лака, зазубрины какие-то...
купили кроватку Алита-4, очень качественная, удобная, дочке 2 года, до сих пор спит в ней

У нас гандылян и комод, и кровать. Механизм опускания стенки отстой.
В дочках сыночках заметила, что цена на ценнике не совпадает с той, что в чеке. Часто в чеке больше. Было не однократно. Будьте внимательны.
А еще там персонал не очень.

Данилара мне кажется дорогой.

Но дешевле детского мира. В нем есть разной ценовой категории вещи. Этим он выгодно отличается от других магазинов. Хочешь за 100 руб ползунки, хочешь за 1,5 тыс можешь купить.

Вот не люблю я этот магазин
Дорого и вещи некачественные
Выбор странный какой то

странный вопрос, какой уровень жизни у вас? может вы на бентли ездите, так конечно магазин будет дешевый, сами не можете что ли открыть любой поисковик и поискать интересующую вас модель кроватки и по цене с ориентироваться. Естественно в магазине цена будет выше, т.к. им еще и за аренду нужно платить, а интернет -магазины платять за аренду склада,который чаще всего находится где-нибудь на окраине, она намного дешевле, из всего этого и складывается цена на товар.

По цене скажу, что конечно в инет-магазинах дешевле.
Хочу ваше внимание обратить на колесики такой кроватки. Если вы планируете дите в ней качать, то не получится. Сама конструкция кроватки очень тяжелая, эти колеса не предназначены для катания/качания. Они помогут только из угла в угол кровать переставить.
У нас была похожая, но в полозьями снизу, я долго как качалку кровать использовала. А когда колесики поставили, одно колесо быстро сломалось. Может конечно сейчас этот дефект учли и колеса ставят металлические (мы покупали 5 лет назад).
А кроватка очень красивая :)))

я почти все в дочки сыночки покупаю)))) не считаю его дорогим и выбор хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы