Где купить хорошее свадебное платье, посоветуйте магазин

Гименей на Пушкина "илитный" типа, еще есть на Луначарского, для простого люда
Я покупала в магазине Свадьба напротив Таганского ряда. Перед этим Луначарского все обошла, в Салоне для новобрачных есть отдел крутых платьев, но мне реально жалко полтос за платье на полдня
А остальное - в Александрии есть поинтереснее, но везде надо перебирать, чтобы было не пиццот стразиков и триста юбок.
Ассортимент практически одинаковый (был два года назад)

Автор вы хоть покажите картинки платья мечты и люди скажут где видели подобное

в палладиуме какой-то свадебный и на малышева 7
и на московской 77 был, если не съехал

Аноним автор темы

А что бы Вам хотелось? И по какой цене? Я когда искала себе платье, у меня был определённый бюджет, представления о том какие модели мне нравятся и чтобы хотелось померить. И самое важное КАЧЕСТВО, чтобы материал был отличный. Большая часть - в магазинах на Луначарского, на мой взгляд с Таганского ряда. Качество оставляло желать лучшего. Мне понравились платья В Гименее ( на Пушкина) и очень понравилось платье в магазине So in LOVE. Там настолько был грамотный продавец-консультант, что я ОЧЕНЬ захотела купить платье. Но то, что я выбрала - было дороговато для меня. Купила в др. магазине то что хотела и по подходящей для меня цене (Свадебный Салон Romanty)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы