Где купить хорошее свадебное платье, посоветуйте магазин

Где купить хорошее свадебное платье, посоветуйте магазин или давайте обсудим что где продается и по каким ценам.

то что на луначарского за 60 на таганском за 15-18

А модели такие же там, просто хочу красивое, не дешевку, но если там такого же плана, где там они продаются, никогда там не была?

а бюджет какой?

Аноним автор темы

На таганке одна дешевка, я ходила туда чисто успокоить свое любопытство! Как зашла так и вышла! Че позориться то, для такого дня)))

Бюджет неограничен, главное чтоб понравилось.

Snezhinno4ka Че позориться то, для такого дня)))

для какого? на 5 то часов?

Snezhinno4ka На таганке одна дешевка,

до до до, а вы ни разу не в курсе что на лунке крупные магазины затариваются на таганке только бирки перешивают? не?

звездочка

Ага и журналы выпускают с этими платьями

Snezhinno4ka Ага и журналы выпускают с этими платьями

вы меня щас реально удивляете

магазин Сованна, на блюхера, свое платье покупала именно там. Выбор большой, разбег цен тоже.

звездочка

Вы еще скажите что у нас картео и павловский на таганке закупаются

Snezhinno4ka Вы еще скажите что у нас картео и павловский на таганке закупаются

ой простите я забыла что на этом ресурсе только жоны олигархав
нет - в кортео все настоящее!!! и брюки роберто кавалли купленные на свадьбу разошлись по шву на свадьбе же через 3 часа

Snezhinno4ka павловский

это че ваще такое?

В Универбыте, большая часть магазинов на таганке покупает продукцию) По Понедельникам, оптовыми партиями до 8 утра. А ТЦ так-то не из дешевых...

Бессоница магазин Сованна,

Еще есть на Шевченко. Пробегала мимо - оценила, что в витрине куча очень разнообразных (!) и явно недешевых платьев. :) Приятно было посмотреть.

звездочка

Не павловский, телефон исправляет, а покровский

странно, что вы при бесконечном бюджете на платье, спрашиваете совета на форуме домохозяеек)) со средним доходом по городу.

allmalina

Тоже на таганке в понедельник утром закупают?!)))

Малинка34

Ну допустим магазины не закупаются на таганке, но производители реально одни. И шьет большую часть платьев украина. Чуть меньше китай. Вам конечно скажут что италия, на луначарского. Если вы готовы за эту "италию" отдать в 2-3 раза больше, то вам туда. А на так на таганке, у меня у знакомой там отдел, общалась плотно в свое время, так что знакома с этой кухней.

На пушкина магазин. Гименей. Или что-то такое.

Подруга купила чудесное платье в Богине. Название магазина странное, но выбор хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы