Посоветуйте, пожалуйста, детскую коляску.

Konfetti в очередной раз советую взять отдельно люльку а потом прогулочную

Я наверно буду в меньшенстве - но я начиталась отзывов и так сделала. И очень пожалела об этом.
Потому что люлька у меня была на шасси эрго байк (правда, у меня зимний ребенок). А прогулок внесезонных просто нет! Те колеса, которые хорошо едут по чаче - так или иначе очень тяжелые и массивные для лета и для ТЦ. Я щупала всякие эммы скутер и кресцен-компакт - но для лета эти шасси ну очень не камильфо((( Летом все-таки легкое что-то хочется....

Я купила прогулку туатонию бию, но она все равно оказалась летняя (сама лохонулась, думала для нее сменные колеса есть, на сайте производителя посмотрела, но потом выяснилось, что конкретно для шасси БИЮ их нет). Ох и намучилась я с ней за эту зиму. Вообще колясон очень удобный, но по снегу едет плохо. А дороги мало где чистят.

В общем, если бы мне вернули время назад, я бы купила 2 в 1 и плюс легкую трость чисто на лето.
Откатала в люльке зиму, пересели на лето в трость, дальше пришла зима - снова достали 2 в 1, но уже с прогулочным блоком. Как-то так...

Ну а автокресло у меня отдельное было. Мне важно было чтоб с платфотмой и с изофиксом.

Magic_ А прогулок внесезонных просто нет! Те колеса, которые хорошо едут по чаче - так или иначе очень тяжелые и массивные для лета и для ТЦ. Я щупала всякие эммы скутер и кресцен-компакт - но для лета эти шасси ну очень не камильфо((( Летом все-таки легкое что-то хочется....

Частично соглашусь. Для ТЦ действительно хочется более компактную коляску, особенно если ездить на общественном транспорте
Частично не соглашусь. Все джогеры одинаково хороши для лета и зимы.
Неповоротные колеса для меня мрак. В любой сезон. Нет конечно можно приспособиться и даже привыкнуть, но зачем, если есть варианты с поворотными? У той же эммалюнги ведь есть еще чудесный Озон с поворотными колесиками и сидением-реверс. Кстати, одно из самых больших сидений в мире - 55см высота спинки

Magic_ я начиталась отзывов и так сделала. И очень пожалела об этом.

Я тоже первую коляску выбирала по отзывам на ю-маме Все в голос твердили, что коляска должна быть легкой и с большим капом. ну и купила я всеми тогда восхваляемую Бреви грилло Почему мне никто не сказал, что ее надо толкать как тачку с кирпичами? Что у нее крохотное спальное место и мой крупный ребенок туда просто перестанет влезать в год?

Масявр Все джогеры одинаково хороши для лета и зимы.

Ходила по вашей ссылке, мне коляска массивной показалась. И трехколески я отметала сразу. Не мое...

Масявр Неповоротные колеса для меня мрак. В любой сезон.

у меня теутония с поворотными.
Но там колеса - не шасси надувные, а как пластиковые (точнее нет, как роликовые коньки из чего делают... не знаю что за материал). Протектор мелкий. В общем, по чаче коляска не едет.. Даже с заблокированными поворотными колесами не едет. Хотя едет, конечно..., смотря сколько сил приложить... Вот по такой дороге как на фотке - а она у нас всю зиму такая была - капец, как я ее тащила... (( Как ишак (((

Масявр Я тоже первую коляску выбирала по отзывам на ю-маме

Нуу)) Я пошла дальше)) Тоже по отзывам искала, - и нашла с большим капом (но чтоб не польша!), и с большим спальным местом (сейчас мой ребенок 83 см там отлично спит во весь рост)))
Вот кабы были для этой модели сменные колеса в продаже (надувные прикрутил - и вперед) - цены б ей не было. Но производитель козел ((

Magic_ Но производитель козел ((

а мне кажется ваша УК. вообще нафига вам надувные колеса??? мини лыжи пристегнули и хоть на склон, хоть в лес.

с Масявром соглашусь, прислушайтесь женсчины. чем меньше бюджет, тем вдумчевее стоит выбирать коляску.
у меня была 3в1, использвоана от и до. плюсом была приличная основательная хорошо проходимая трость.
отматать назад -повтоила бы, но взяла бы еще дороже вариант, но тоже 3 колеса и к нему люльку и автокресло отдельно и туже трость купила.

Magic_ мне коляска массивной показалась

Она такой только кажется. У нее шасси всего 58см, вот представьте в масштабе Я маленькая, метр с кепкой в прыжке, коляска для меня не огромна. Фотку от производителя нашла
[img]www.marktguru.at/content/Toys%20R%20us/1081/tags/17/44861.jpg[/img]
Ну и четырехколески у ТФК тоже есть, подороже правда. Джогстер Х4, он еще и компактнее по размерам

Magic_ Вот по такой дороге как на фотке - а она у нас всю зиму такая была - капец, как я ее тащила... (( Как ишак (((

Уууу, как все плохо... Что ж у вас дороги совсем не чистят? Я на Каме (Бугабу хамелеон) в такую чачу ездила только на сменных зимних колесах, благо я их тоже предусмотрительно купила для наших зим. Но у нас чистили! И выезжала на них несколько раз за зиму, когда липкий снег стеной валил

Масявр Это с автокреслом? Или только коляска?

Без автокресла.

Масявр Плюсуюсь. Для тех, кто считает, что это дорого, привожу простую арифметику:
Коляска-люлька от 10 тысяч
Трость от 3 тысяч /но деть быстро смекнет, что там трясет как на стиральной доске, а у соседского велика надувные колеса
Велик-коляска с ручкой от 5 тысяч /"мы с 10месяцев-с года в коляске ездить отказались"
Санки-коляска от 4 тысяч / на трости зимой не везде проедешь
Снегокат от 3 тысяч/ лет с 1,5-2, как маме надоест шкрябать санками асфальт
Итого натикало 25 как минимум. Этот минимум будет вас бесить своей убогостью в эксплуатации, постоянно ломаться (что взять с дешевых вещей), а также займет полквартиры и кучу времени на выбор/покупку/продажу. Будете брать тот же набор, но качественные вещи по каждой позиции, получится в сумме больше, чем новенькая эммалюнга, которой вы пропользуетесь с удовольствием до 3х лет
Кроме эммалюнги есть много качественных колясок, в т.ч. более дешевые. После осмысления, замеров лифта и подсчета бюджета велкам к колясочным маньякам. Ссылку уже дали

дадада.
эта же девушка в одной из тем советовала оч. классный набор из коляски Мутси и скреслом на переходниках. за все 17 с копейками, но это действительно ВЕЩИ, а не фуфло вское по заоблачным ценам.
мне не разрешали до родов даже заходить в магазины детские, в итоге в месяц оставила свекрови в машине орущего ребенка и , как будто за мною собаки гнались, купила буквально первую попавшуюся коляску. в итоге она оказалась оочень плохой, не ехала вообще, если не толкать, как телегу из Ашана, и к 2м годам у нас уже 6(!) коляска, которая, слава богу, наконец-то нам подходит.

Konfetti

Вот точно. Не покупайте 3в1, все равно потом будете прогулку легкую отдельно брать,а то и две.

Magic_

Тоже верно. У меня была инглезина магнум-трансформер с рождения до года и зимой на надуваемых колесах хорошо и 2 прогулки. Одна комфортная для годоваса и вторая воло для двухлетки.

Масявр

Мне негде было тфк пощупать((( просто по картинкам боязно было купить. Очень хотелось пощупать и тфк, и бэби джоггер, и много чего... Я теутонию-то купила только потому что она в лапси в реале была. Пощупала - понравилась.

Ирусик1

Новые коляски
Мутси Транс экшн www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php цена 12110. На нее уможно установить авторкесло Макси-кози через переходник (покупается дополнительно). Минусы: большая, тяжелая (но это вам не важно исходя из условий проживания), не поднимается подножка (относительный минус)
Если немножко увеличим бюждет, то можно еще посмотреть:
Мутси 4райдер www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php 23950 (полегче, покомпактней, с подножкой все ок, макси-кози также через переходники)
ТФК Баггстер www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php 20000 (компактная и вездеходная чебурашка, на которой можно и в пир и в мир: и зимой в принципе проедет, и летом не громоздкая, и складывается компактно для поездок в ТЦ; из минусов достаточно жесткая амортизация, не поднимается подножка)
ТФК Джоггстер Твист www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php 21440 (моя, про нее уже выше писала; из минусов - тяжелая)
На обе коляски ТФК можно установить кресло макси-кози
Жане Номад www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php 21300 (многие считают ее "зимней", но это относительно; у Жане свое фирменное автокресло, как оно контактирует с номадом точно не подскажу, лучше спросить консультантов)
Мамас-Папас Сола mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/sola/ коляска 14900-17900 + люлька 5900-6900 = от 20800 до 24800 (не танк конечно, но очень приятная колясочка; на нее встает автокресло Сайбекс Атон через переходники)

Варианты б/у рассматриваете? Там выбор будет намного богаче Ту же Мутси можно гораздо дешевле купить
www.u-mama.ru/board/index.php
Другие марки
Комплекты с автокреслом

Мурзик83 У меня была инглезина магнум-трансформер с рождения до года и зимой на надуваемых колесах хорошо и 2 прогулки.

Вообще да, когда есть возможность, проще иметь коляску на каждый случай отдельно. Но не у всех эта возможность есть

Magic_ Мне негде было тфк пощупать((( просто по картинкам боязно было купить.

Мне тоже негде было. Покупала на свой страх и риск. В итоге не разочаровалась

Масявр

Спасибо большое!

Все таки решила покупать отдельно люльку и прогулку. Люльку хочу купить Inglesina а вот прогулку не знаю какую(((

Cara_Mel но недавно увидела в магазине и сильно удивилась, качество намного хуже стало

вот такая же ерунда. Теперь либо придумывать что вместо нее брать, либо искать нормальную..вопрос: где?

Масявр

Может мне что то посоветуете? А то я с января всё выбрать не могу:-) ребенок в апреле родится. Живем за городом, т.е. нужна хорошая амортизация. Будем много ездить в машине, поэтому надо, чтобы кресло можно было поставить на колёсную базу, а не на себе таскать. К осени уже скорее всего будем сидеть, значит нужно либо прогулочный блок, либо отдельно проходимую прогулку, со всеми вышеперечисленными качествами. Очень хотелось бы перекидную ручку и не сильно большой вес. Присмотрели хартан топлайн с, с креслом макси кози . Как вариант? Бюджет уже неограничен. Может что то посоветуете ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы