Посоветуйте, пожалуйста, детскую коляску.

Добрый день всем!!!
Рожать мне в конце июля. Выбором коляски занялась уже сейчас. На рынке сейчас оооочень большой выбор детских колясок, глаза просто разбегаются..., но хочется конечно купить не только красивую но и еще удобную и надежную коляску. Рассматриваю варианты 3 в 1. Милые мамочки, посоветуйте мне пожалуйста коляску. Знаю, что на форуме много тем про колясок, но не посылайте меня пожалуйста туда))) Очень вас прошу)

рожать в июне..тоже в поиске 3 в 1. Вроде бы понравилась Сам cortina evolution X3, увидела в магазине и не понимаю, она "вживую" смотрится как китайская подделка - обивка не та, нет окошка для проветривания в капе, нет москитки, сама люлька маловата как мне кажется внешне...может правда подделку продают польскую или в инете на картинках другое качество ткани? Вся в раздумьях теперь(((

У нас Лонекс, польская 2 в 1, есть и варианты с автолюлькой. Мы довольны, хоть некоторые и хаят польские колясы. Красивая, легкая, маневренная.

в очередной раз советую взять отдельно люльку а потом прогулочную

Konfetti советую взять отдельно люльку а потом прогулочную

+++
Возьмите просторную люльку , чтоб до марта проездить, нормально , качественное авто кресло (а не фуфло китайское, которое рассыпется на кусочки), плюс как правило в качественном авто кресле дети любят ездить, так как оно более эргономично. По весне взять хорошую прогулку.

Обратитесь к колясочным маньякам , они точно подскажут оптимальный вариант.

Mishelle

У меня Кам была, вообще без претензий к ней ) но недавно увидела в магазине и сильно удивилась, качество намного хуже стало, ткань другая, пластик хлипкий какой-то %)

Автор у Вас какой бюджет? А то сейчас Вам насоветуют.....

Konfetti

+++ У нас была люлька Перега наветта xl, летняя прогулка Кам прети крос, а зимняя прогулка мазакея экстрим.

Глядя назад,я бы для летнего ребенка купила 2в 1. Ибо у меня они не помещались в 4мес уже в люльку в зимних комбезах и приходилось продавать люльку,покупать зимнюю прогулку,а потгм еще и летнюю трость. В итоге дороже вышло,ибо коляски все качественные. Сейчас бы купила эммалюнгу , два в одном. И наслаждалась два года подрят. Летом трость ессстессна

Польская 3 в 1. Мне очень удобно. ПРогулка на лето отдельная, легкая. Автор, определитесь с лифтами и шириной базы. У меня новостройка и лифты грузовые есть, а когда со старшим ходила, то намаялась в лифтах в хрущевках!

У меня Tako Jamper 3 в 1. Лучше брать 2 в 1, т.к. автолюлька хуже отдельного автокресла и потом все равно автокресло придется дополнительно покупать. А так довольна оч, проходимость хорошая, коляска компактная, в маленький лифт даже помещается (+ колеса поворотные передние, можно боком поставить и в лифте легко поворачивается, практически на 1 месте, и ручка складывается..) ну и вот тут посмотрите про коляски полезно написано еще ekb.yapokupayu.ru/blogs/post/kak-vybrat-idealnuyu-kolyasku-sovety-molodoy-mamy

Если будете люльку покупать, то посоветую Инглезину Софию. Коляска-вездеход!

лучше отдельно!!!

Konfetti в очередной раз советую взять отдельно люльку а потом прогулочную

В очередной раз посоветую взять хорошую прогулку, на которую ставится люлька и автокресло.
В очередной раз объясняю: на люльке кататься 4-6 месяцев, потом деть хочеть полусидя глазеть и в люльке орет. Прогулкой же придется пользоваться до 2-3 лет, т.е. намного дольше. Хорошая прогулка проедет и зимой и летом, у нее нормальные колеса, амортизация (ребенка не трясет) и просторное сидение. У всякой дешмани 3 в 1 прогулочное сидение уродски маленькое, обычно продают с новым сидением. Ради интереса померяйте высоту спинки: не более 40см, а то и меньше. Это значит, что ребенку ростом 80 (спинку умножаем на 2 и получаем рост) это сидение уже будет впритык. 80см дети примерно в год, а то и раньше. Есть повод задуматься, да?
Автокресла от недорогих колясок просто картонные. Если правда переживаете за безопасность, то лучше брать кресло с хорошими краш-тестами. Это Макси-кози, Ромер, Жане хотя бы

БлондинкаАня Сейчас бы купила эммалюнгу , два в одном. И наслаждалась два года подрят

Плюсуюсь. Для тех, кто считает, что это дорого, привожу простую арифметику:
Коляска-люлька от 10 тысяч
Трость от 3 тысяч /но деть быстро смекнет, что там трясет как на стиральной доске, а у соседского велика надувные колеса
Велик-коляска с ручкой от 5 тысяч /"мы с 10месяцев-с года в коляске ездить отказались"
Санки-коляска от 4 тысяч / на трости зимой не везде проедешь
Снегокат от 3 тысяч/ лет с 1,5-2, как маме надоест шкрябать санками асфальт
Итого натикало 25 как минимум. Этот минимум будет вас бесить своей убогостью в эксплуатации, постоянно ломаться (что взять с дешевых вещей), а также займет полквартиры и кучу времени на выбор/покупку/продажу. Будете брать тот же набор, но качественные вещи по каждой позиции, получится в сумме больше, чем новенькая эммалюнга, которой вы пропользуетесь с удовольствием до 3х лет
Кроме эммалюнги есть много качественных колясок, в т.ч. более дешевые. После осмысления, замеров лифта и подсчета бюджета велкам к колясочным маньякам. Ссылку уже дали

mamaLisi4ki Автор у Вас какой бюджет?

Примерно 17000

анонимный автор Автор, определитесь с лифтами и шириной базы.

Мы на первом этаже живем.

Масявр

много миллионов плюсов!

обоим детям покупала riko balerina, кстати они у меня оба летние, минусов в этой коляске не нашла для себя.очень вместительная люлька, большие колеса, по нашим-то дорогам.хорошее сочетание цена-качество

Konfetti в очередной раз советую взять отдельно люльку а потом прогулочную

стопятьсот плюсиков!!! Чем старше деть, тем тяжелее таскать коляску, которая рассчитана и на ляльку, и на 3-летку.Лучше , правда, купите просто люльку, а потом-прогулку. Вы себе очень жизнь облегчите. Посмотрите в объявлениях- все продают коляски 2в1, 3в1 с абсолютно новым сиденьем. неспроста это
у нас сначала был польский трансформер ( не жалуюсь, нормально было), с 4 мес в прогулку переползли. ( была простенькая Лидер Кидс, за свою цену в 5 тыщ 1.5 года откатала на ура )

Kenny1228 Чем старше деть, тем тяжелее таскать коляску, которая рассчитана и на ляльку, и на 3-летку.

Еще одна жертва дешевых колясок Вас обманули. Я сейчас катаю коляску весом 16кг с ребенком 19кг и покупками в корзине 10кг. Она бежит вперед меня, ее не надо толкать. Стоит не заоблачно кстати, всего 19 тысяч, 2 в 1. Германия

Kenny1228 Посмотрите в объявлениях- все продают коляски 2в1, 3в1 с абсолютно новым сиденьем. неспроста это

Об этом я и пишу:

Масявр У всякой дешмани 3 в 1 прогулочное сидение уродски маленькое, обычно продают с новым сидением. Ради интереса померяйте высоту спинки: не более 40см, а то и меньше. Это значит, что ребенку ростом 80 (спинку умножаем на 2 и получаем рост) это сидение уже будет впритык. 80см дети примерно в год, а то и раньше. Есть повод задуматься, да?

Масявр

Какая у вас коляска?

Ирусик1 Примерно 17000

Это с автокреслом? Или только коляска?

Ирусик1 Мы на первом этаже живем.

Ступенек на пути нет? Подъезд на уровне земли?

Масявр Еще одна жертва дешевых колясок Вас обманули.

Да вряд ли ) просто я с сыном в лесопарке гуляла всегда, так там частенько попадались мелкие препятствия ) но в целом я довольна. тем более за такой бесценок

Пользовалась Инглезина отутто 3 в 1. Мне лично прогулочное блок пригодился. В Автокресле ездили до года. Сейчас ножки стали упираться. Сейчас продаю коляску. Но не жалею о покупке 3 в 1. Много раз дочка спала в кресле и мне надо было в магазин, из гаража домой и т.п. Поставила Автокресло на шасси и покатала куда надо. Дочь спит, я довольна. А вот перекладывать ее из машины в коляску гиблое дело, просыпалась.

лисено_к Какая у вас коляска?

Вот такая www.babyblog.ru/community/post/perambulator/468891
Только красная, красный у них самый козырный цвет на мой взгляд
С автором обзора во всем согласна. От себя добавлю - коляс мегапрочный, наш в эксплуатации 5 лет (вторые катаем), НИЧЕГО не сломалось. Хожу очень много, особенно летом, по 15км в день могу намотать
Подорожала она, 21500 в Лапси

Kenny1228 но в целом я довольна. тем более за такой бесценок

У каждого свои критерии удобства, не так ли? Дешевые коляски за счет чего дешевые, как думаете? Экономят на материале, рама стальная. От этого коляска крепкая, но тяжелая (польские трансы). А если легкая, то качество сплава оставляет желать лучшего, большая вероятность поломки рамы. Ход у дешевых колясок очень плохой - колеса просто надеты на ось. У нормальных колясок в колесах подшипники, от этого они едут значительно легче. Это только по ходовой части отличия. А ведь еще текстиль (качество ткани, удобство снимания для стирки), комплект аксесуаров и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы