Через кого заказать из сша (сайт албибеби), может кто заказывал через шопфанс, отзовитесь!

Хочу коляску заказать там, как это происходит? Действительно так просто?

Девочки, помогите! Читаю про кэш бэк, вообще запуталась!

из сша доставка дорогая,я думаю 300$ ,сама хотела дочке домик для барби заказать 3-этажный,стоит всего 165,но доставка 300.

шопфэнсом пользовалась - но там было дорого
советую бандерольку или почтой
коляску тоже на этом сайте заказывала
у нас она стоила 11 000, а из америки получилась за 7000 примерно с доставкой EMS, а морем еще дешевле бы вышло

я через шопогол вожу все, сноуборды в т.ч. Но в свете последних событий боюсь что-либо заказывать, а то как введут это долбанное ограничение в 150 долл и привет

Я заказывала коляску в Германии в киндеркомфорт. Там доставка фиксированная. И подруга заказывала chicco 3 в 1. Отправили одной посылкой 30 кг.
Через шопфанс дорого. Я через них уже 2 года заказываю.

ledymama . советую бандерольку

Бестрекинговую

Я почти полтора года назад коляску у них брала. Это был мой первый опыт забугорного инет шопинга)) Справилась!)) было пару косячков, но это из за моей невнимательности- даже пришлось списываться с албибэби (англ я не знаю, если что - все через переводчик).
Зарегилась на шопфансе и коляс мой туда отправили, а уж шопфанс - мне. Самой быстрой доставкой (емс вроде) за посылку весом около 14 кг вышло по-моему 208 $. Сама коляска 300 с чем то стоила.

Спасибо всем большое, у нас купила, со скидкой даже дешевле получилось, чем в Германии и США))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы