Где купить бюстгальтер хорошо держащий для большой груди?

А вот с купальником беда... Не могу купить. Может кто-подскажет хорошую фирму? (Мне важно, чтобы была хорошая форма)

аноним Трибуна

куда ехать, чтобы наверняка?

Покупаю у оптовика на Бебеля-75F-латвийское белье,всех подружек к ней отсылаю.Расцветок море.Держат грудь идеально.

цена 600-650 за лифон

За трибуной в Орто - но че-то сегодня не было моего 80 Ф

Jalo1 Покупаю у оптовика на Бебеля-75F-латвийское белье,всех подружек к ней отсылаю.Расцветок море.Держат грудь идеально.
Ц

отошлите меня к ней тоже, пожалуйста!!!:)

Попробуйте в Марк енд Спенсер...

Милавица - просто отлично держат (в Карнавале есть) или производства Прибалтики (где найду)

Прибалтика есть и на Таганском ряду.

Дочери (80F) покупаю в Lindex., т.к. она носит только с формой на тонком поролоне. Купальник в прошлом году купили в Rosme, там можно по отдельности трусики и бюст.

У меня есть новый Felina 75F черный, покупала маме -не подошел, кому надо -напишите в личку, отдам за полцены.

Покупаю в Маркс энд Спенсерс

я купила на Таганском ряду. на распродаже по 100 руб.9 тк мало размеров и не все линейки) фирма анфен( если кто знает такую) большие размеры, держат хорошо. могу фотки скинуть бюстиков. Я давольна как слон, та же фирма тоже на таганке 500 руб бюстик. но я отхватила по 100, 6 штук аж взяла))) были только белые.

Девочки, офф немного: а где можно купить триумф? у меня хоть и не большой размер, не могу ничего носить сейчас кроме старенького триумфовского бюста

бюстики анфен. по 100 руб.

у меня 75-d, подходит только фелина. Марк енд Спенсер просто ужас ))), все перемеряла, ни один не сел.
купальники немецкие покупала в успенском, там раньше магазин был с бельем и купальниками, на третьем этаже, сейчас не знаю есть или нет. купальники отличные, не дешевые, но и ношу я их уже не первый сезон, в тряпочки не превращаются. еще в дирижабле такой же магазин был.
но обычно где белье продают там и купальники.

большая это какой размер? на фото 95d 105 е . Моя пятёрка вошла.

Кряча

при чем тут мастит и косточки?

Кряча косточки((((

Не, ну а как без косточек с большим бюстом то?
Это анриал.
Я всю жизнь в Пальметте и Фелине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы