Где купить бюстгальтер хорошо держащий для большой груди?

Девочки нужен такой,чтоб хорошо держал!Ничего не могу подобрать,где вы покупаете?

я покупаю в триумфе и в бюстье!

фламенко, фелина

в линдексе в гринвиче

милавица..

mamaCholie милавица..

В "Ките"

Милавица!!!!

а по стоимости соорентируйте!

линдекс от 600 до 900. Я на паролоне беру. У них и обхват большой и чашка тоже,вариации разные.

Линдекс идеально сидят
Триумф покупала, когда размер 3 был, тоже не плохо))

К меня мама для большой груди купила прибалтийские бюсты в Современнике на 2 этаже, отдел белья.

анонимишна я покупаю в триумфе

+++++

А для большой груди и маленького обхвата ? 70-F.Сдайте явки кому не жалко, знаю только пару магазинов, но хочется разнообразия.

Автор , в Московском (возле Дворца Молодежи ) на 2 этаже отдел белья, у них точно есть .

беру обязательно с чашкой (т.е. минимальный пуш-ап), т.к. без нее грудь выпадывает и сзади лиф поднимается, понравились некоторые модельки в Marks & Spencer.

Аксиния К меня мама для большой груди купила прибалтийские бюсты в Современнике на 2 этаже, отдел белья.

это в Пионерском?

аноним автор темы прибалтийские бюсты

а по стоимости?хорошо держат?

На больших размерах специализируется немецкая марка Felina, продают в Прима донне, Фламенко...
Отличное качество, держит супер, но модель тоже нужно подбирать. Цена от 1700руб(была).
У Милавицы есть модели на большую грудь, она дешевле, но и изнашивается быстрее.

kopylyano А для большой груди и маленького обхвата ? 70-F.Сдайте явки кому не жалко, знаю только пару магазинов, но хочется разнообразия.

У меня точно также. Все магазины перебрала, всё не так и не то. В Ашане решила на пробу взять один, хорошо сел и удобный показался для меня , теперь там пока и беру.

ROSME в Радуге.

Автор, напишите в личку если еще актуально

kopylyano

У меня тоже 70F((( Лучший бюстгалтер, который у меня был - Вандербра ( такой: https://pyjama-party.ru/upload/iblock/0ae/0ae2e155499879edda93cf4c7fe8c0e1.jpeg). Он хоть и без бретелей, но держит идеально, грудь вместе собирает + можно носить открытые платья и топы) Я через интернет магазин его брала, т.к. так дешевле, но предварительно в нормальном магазине мерила. Мне, например "Милвица" не нравится. Они очень быстро форму теряют. В немецком белье у меня всегда грудь подмышками.
Еще не плохое белье Corin . Зачастую даже модели с мягкой чашкой все держат и собирают. Когда была полнее, носила Stefi-L . Тоже очень красивое белье, но у них размерный ряд от 75 начинается, т.ч. сейчас не могу его носить(

Ссылка почему-то не открывается. Кажется так называется: Wonderbra 9335

Фелина, Симон Перель во Фламенко, который в Гермес Плаза. Бюстгалтеры только там и беру. У меня 75 F-G.

Трибуна - больше ничего не подходит и модели все минимизирующие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы