Сима-ленд, ПЯ.

Ездили в субботу вечером в Сима-ленд. Протоптались часа полтора, устали. Стоим на очереди в кассе, к моей маме подходит девушка с бейджиком, вся на эмоциях говорит, мол мама вазу разбила, просит пройти видео с камер посмотреть. И начинается: чуть ли не бегом бегут в подсобку, мама еле поспевает, перед нами с мужем громко захлапывают дверь. Охранник не слишком вежливо сообщает «Вам там не кино показывают».
В итоге, судя по видео, единственный аргумент, что вазу уронила мама – то, что она примерно в том месте, где стояла ваза, обернулась (качество видео неочень). Я больше склоняюсь к мнению, что она просто повернулась, чтобы найти нас с мужем. Да и не мог же человек не услышать звук бьющегося предмета.
Оказалось, что стоимость вазы… 75 рублей. Снова выстояли очередь в кассе, заплатили)))
Больше в Симу ездить не хочется. Из-за копеек кипишат, грубо разговаривают и портят настроение. Отношение к покупателю налицо.

написали бы им в книгу жалоб.

Zezka написали бы им в книгу жалоб.

кстати да. Как-то не сообразила.
Ну вот не жалко денег этих абсолютно. Жалко настроения маминого.

Аноним автор темы кстати да. Как-то не сообразила.
Ну вот не жалко денег этих абсолютно. Жалко настроения маминого.

сюда напишите:
Возникли проблемы при оформлении заказа?
Недовольны качеством работы менеджера или
оператора? Звоните!
Ольга Деткова (вн. 1098)
+7 (912) 047-41-71
Контакты отдела контроля качества товара:
www.sima-land.ru/kontakty/pretenzii/

Напишите жалобу, отправьте по эл. почте, я так да ДМ жаловалась, так мне перезвонили через три месяца только

В магазинах с открытой выкладкой вроде как продавец несет риски, а не покупатель.

Zezka Возникли проблемы при оформлении заказа?
Недовольны качеством работы менеджера или
оператора? Звоните!
Ольга Деткова (вн. 1098)
+7 (912) 047-41-71
Контакты отдела контроля качества товара:

это для оптовых покупателей информация.)

Maryana1 Напишите жалобу, отправьте по эл. почте,

а толку-то? Муж сказал, что им на единичного покупателя вообще пофиг, учитывая объем их оптовых продаж. Да и розничных, собственно, тоже. Я почему-то думаю, что правильно он сказал.

Для вас копейки, а им выговор и премии ноль. Они тупо на вас списали свой косяк. В книгу писать нет смысла. Они кипишь, и вы скандал. Старшего звать, разбираться. Я когда в симу езжу, частенько с охраной в прятки играю. Они такие забавные
По сути, качество видео настолько плохое, что можно было вообще поспорить что это именно вы там были. В таких случаях надо все отрицать и они фиг че докажут.

МaринaZ В магазинах с открытой выкладкой вроде как продавец несет риски, а не покупатель.

Отче По сути, качество видео настолько плохое, что можно было вообще поспорить что это именно вы там были. В таких случаях надо все отрицать и они фиг че докажут.

дак не дали нам видео посмотреть. Тупо громко хлопнули дверью и все. Мама смотрела одна. Я думаю, что растерялась она, они такой кипиш подняли. Да и зрение у нее неочень.
А скандалить из-за 70 рублей не хотелось.

Ну пожалуйтесь, может быть да вам просто не повезло на сотрудника. Мне сима нравится и восток и маркер игрушка. Выбор игрух и соотношение цены гораздо лучше чем в дет мире и прочих.. Ну и я спецом конечно туда не езжу)) у меня офис в этом терминале, я на обед хожу туда прогуляться))

Аноним автор темы

Не пустить не имеют право. Есественно, старенькой, плоховидящей маме впарили, что она виновата и она испугалась и .... дальше вы знаете.

В следующие выхи съездите и разбейте им вазу на 700 р. и бегите пока не поймали

МaринaZ В магазинах с открытой выкладкой вроде как продавец несет риски, а не покупатель.

+++++
Закон тут на стороне покупателя. И ни в какие подсобки ходить не надо. Если вы не согласны с обвинениями, пусть вызывают полицию и она разбирается, а вы с места не сдвинетесь.

Отче Не пустить не имеют право. Есественно, старенькой, плоховидящей маме впарили, что она виновата и она испугалась и .... дальше вы знаете.

Вот это как раз больше всего и бесит. Вчера весь день расстроенная ходила. Вроде и понимает, что фигня это, да и деньги смешные, не жалко их, но все равно настроение неочень.

Отче Не пустить не имеют право.

знать бы все эти права заранее... эх) ни разу прежде в такую ситуацию не попадали.

анонимка

++++++++++
а полиция из-за 70 рублей не поедет

Отче В следующие выхи съездите и разбейте им вазу на 700 р

Да _кэп_гений

Сегодня в обед пойдете, отомстите Им за автора

А вооще, в таких случаях если покупатель Согласен! оплятить ущерб, то пожалуйста. Если не согласен, то платить будет магазин.

Отче А вооще, в таких случаях если покупатель Согласен! оплятить ущерб, то пожалуйста

нас как-то не спрашивали, согласны ли мы.

До создания темы я сомневалась, должны ли мы были платить. Да и по-человечески это - мы накосячили, мы заплатили. Но отношение магазина кхм... Разбей я сама, вообще пофиг, заплатила, ушла и забыла. Мама не такая.

Надо права свои знать!
У меня однажды ребенок забежал в магаз. за мороженкой, холодильники стоят на входе, он вышел обратно через этот же вход за деньгами, на улице его схватил охранник. Оказывается у него в кармане была шоколадка (из другого магаза). Они ее забирают, далее происходит следующее: требуют ее оплатить, я им объясняю, что кассы, где лежит шоколад в другой стороне магаза, он не дошел до них, прошу показать запись мне с камер, не показывают, говорят у них секретная комната в нее нельзя посторонним. В итоге, да ребенок виноват что зашел с шоколадом, но платить за него и тем более оставлять им из принципа не стала, вызвала милицию. Приехал наряд шоколад отдали, нас отпустили. Хотя могли сами это сделать и не тратить время ни мое, ни свое, ни милиции.

Аноним автор темы а толку-то? Муж сказал, что им на единичного покупателя вообще пофиг, учитывая объем их оптовых продаж. Да и розничных, собственно, тоже. Я почему-то думаю, что правильно он сказал.

пофиг-не пофиг, а написать, считаю, надо, ибо нефиг :). В худшем случае останетесь при своем, в лучшем - пошевелятся и кого-нить примерно накажут. В-общем, написав жалобу, вы ничего не теряете.

ну как вы так маму не защитили?? мне прям за нее даже обидно стало((
моя тоже такая, чуть что - растеряется(( я всегда вступаюсь и открываю варежку.пофиг, что некрасиво, зато действенно! с хамами - по хамски.

Mira_420 В-общем, написав жалобу, вы ничего не теряете.

надо было имена людей с бейджиков запомнить.
Насколько я знаю, там довольно строгая дисциплина. Может, после нашей жалобы с другими покупателями в такой ситуации поступят иначе.

А так-то г...но магазин, все какое-то одноразовое, зато рекламы сколько весь город облепили, если посчитать от 15 т.р. за щит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы