Где у нас в городе секонд хенды с нормальной одеждой? Сдайте адреса, пожалуйста!

Знакомая держала секонд хенд
И рассказывала, что очень много вещей с трупов, они конечно после химчистки,но все равно ужасно

Аноним И рассказывала, что очень много вещей с трупов, они конечно после химчистки,но все равно ужасно

надеюсь, что детское все-таки не такое.

Что за стереотип... сейчас везде вечные распродажи, можно купить новую одежду, более - менее приличную недорого во всяких спортмакси, ньюйоркерах и т. д.

kamova во всяких спортмакси, ньюйоркерах и т. д.

ни разу там ничего приличного не встретила....

Фунтик

а где на ботанике?

А с чего она взяла, что с трупов? Там что, отдельный ярлычок про это? Мне кажется, это фольклор секондовский!

ДочкиМама Хотелось бы, чтоб 2 вещи в 1000 укладывались или около того. Вот и задумалась о секондах...

Неожиданно, наверное, если хотеть одеваться секондах, но в Снежной Королеве на прошлой неделе распродажа до 90% и вторая вещь в подарок. Я купила себе бордовое трикотажное шерстяное платье с длинным рукавом и жгутами на груди поперек от рукава до рукава - очень красивое - и в подарок выбрала красный джемпер с черными кантиками и черными вышитыми горошинами - две вещи, как вы хотите 780 рэ за обе. Водолазка цвета фуксии за 230 рэ там же. Совершенно шикарный джемпер палевый с жемчужным накатом, у меня в нем совершенно прекрасный цвет кожи почему-то получался, но мал от слова совсем... Тоже 780 (и к нему вторую вещь в подарок).

**Viki** а где на ботанике?

около ботанического рынка

ДочкиМама Хотелось бы, чтоб 2 вещи в 1000 укладывались или около того. Вот и задумалась о секондах...

Джинсы последний раз покупала в Ресервед, на распродаже. Одни 400р, другие 500р. И не секонд

Купила сегодня джинсы сепала в карнавале за 350 руб. Много кофточек, шарфиков, брюк. Магазин закрывается.

Блииин... сепалу жаль. А детское есть??

Фунтик купила сумку Фурла настоящую за 650р. новый ремень нат кожа за 200р.

Фунтик кучу красивых джинсов, очень качественных!!! и блузки, топики. Вечерние платья купила с этикетками.

ого,прям не верится мне...может прогуляться мне?не верю...

Фунтик тоже в последнее время часто захожу. купила сумку Фурла настоящую за 650р. новый ремень нат кожа за 200р. Франция (в инете 3000 р.) кучу красивых джинсов, очень качественных!!! и блузки, топики. Вечерние платья купила с этикетками.

С чего Вы взяли, что она настоящая!
Я Вам сейчас америку открою, секонды бывают разных уровней- элитка и простые. И вот всякие Фурлы, Гуччи, Прадо и т.д. в обычных секондах не настоящие, обычные хорошие подделки. И проскочит в простую категорию может только какой ни будь платок или простая маечка, но ни как не сумка!

Знаю, что для ленивых у нас в городе есть интернет магазин сэконом

Queen of Rock С чего Вы взяли, что она настоящая!

проверила по штрих коду с номером( внутри сумки), ну и самое главное, что в простом магазине натуральную кожу за такие деньги не купишь:)

Несколько раз удачно покупала вещи в Баско Пати на Восточной. Венец везения (летом) - 2 летних платья, Некст и Эсприт, в оч. приличном состоянии, оба по 150 р :) Джинсы приличные там находила, футболки - вообще без проблем.

Аноним Знакомая держала секонд хенд
И рассказывала, что очень много вещей с трупов, они конечно после химчистки,но все равно ужасно

Какой бред. И, главное, знакомая-то откуда узнала? Ей оптовики по секрету сказали? Или она сама с трупов снимала?

Аноним что очень много вещей с трупов

Где они столько трупов-то нашли?...)) 99% людей умирают, дома, в больнице, где-то еще - отвозят в морг, одежду отдают родственникам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы