Где у нас в городе секонд хенды с нормальной одеждой? Сдайте адреса, пожалуйста!

Ситуациия с дегьгами сейчас. .. прям очень печальная :( Тут в темках порылась ,пишут, что можно купить нормального вида одежду в секондах и даже новую. Я в паре была, там такое фу... всё в катышках, растянуто-заношенное. :(
Напишите, пожалуйста, адреса, где можно посмотреть вещи!

Ну.. я иногда нахожу что-то в EVROMUKC
Но сейчас ведь и распродажи есть. В Спортмастер-дисконте вчера кое что взяла дешево, джинсы сыну в Глории распродажные. Но это все спортивный стиль. Смотря какие вещи вам нужны.

Или стоки может есть...
Спасибо всем за ответы по теме. :)

Кобра

Нужны взрослые женские.

у меня у знакомой магазин на уральской 60,сток,там одежда с америки,не ношенная,а последняя вещь например,вышедшее из моды и ты ды,секонд тоже есть,но только с америки....съездите посмотрите.ещё вроде в баскопати чё то можно посмотреть более менее иногда.

Баско Пати
У них сейчас довольно много филиалов, посмотрите в вашем районе

И там вещи есть весьма приличные и что важно висят они удобно, а не просто в кучу свалены

Не переживайте, наладиться жизнь! А в секондах ничего плохого нет ))

koza_belai Баско Пати

Там по-моему только вконец заношенный хлам?

Вот в Баско и видела катышко-заношенное :( может мне нн повезло. Тут про них начиталась и пошла, а там...

ДочкиМама Вот в Баско и видела катышко-заношенное

В любом сэконде надо рыться, там в ряд не навешаны новые вещи с низкими ценами, если бы так было, то все бы в секондах одевались

Кобра

Подскажите, пожалуйста, адрес EVROMUKC, а то Яндекс ерунду пишет...

ДочкиМама Нужны взрослые женские

Вы бы здесь написали, что конкретно нужно, вам бы девочки посоветовали где купить. В тот же кит можно съездить, что-то в СЗ купить, что-то в инет-магазинах

Я на Уралмаше. Тут еще пара секондов во дворах. Я там в один заход из десяти попутных что-то вижу, С УНЦ бы не поехала на такую лотерею. Разве у вас по району нет подобного?

Настя Вы бы здесь написали, что конкретно нужно

А напишите мне, где распродажи пуховиков на юношей. Не секонд.
Автору просто ап :)

Может вам и правда в кит съездить, там много дисконтов, Остин , золла, адидас рибок, Глория джинс опять же. Там очень часто вещи по тем же ценам что и в секонде найти можно

Кобра А напишите мне, где распродажи пуховиков на юношей. Не секонд

У меня детей нет, так что не подскажу Я вообще фанатка одного инет-магазина, верхнюю одежду там покупаю, вчера мужу пуховик TOM FARR заказала за 2250 руб, дешево считаю

Chu_Chu Остин

Мы там как-то мужу джемпер за 300 руб купили, считаю недорого

В КТИе, конечно, покупаю, но в Глории мне по размеру не подходит (рост 180), а спортивная не интересует, даи цены в Адидасе условно 'дисконтные'... Покупаю в Остине, а Зола моей ситуации дороговато :( :(
Хотелось бы, чтоб 2 вещи в 1000 укладывались или около того. Вот и задумалась о секондах...

покупки в иностранных инет магазинах заменяют любые секонды.

hirabambyna

Я не шпрехаю и не спикаю :( к моему большому сожалению... Или Вы китайские известные имеете ввиду? Так я же говорю, что у меня параметры... рост 180 и размер при этом 48-50.

Во всех секондах бывает новое поступление, когда есть из чего повыбирать, потом всё жиже. жиже и остается на распродаже одно растянутое-в пятнах-с катышками) неплохой секонд есть на Титова, 1 (Вторчермет) и на Заводской в 2-этажном доме, недалеко от перекрестка с Татищева

Мои последние находки в Баско Пати на Ботанике - классические брюки Эсприт (шили как на меня), кофточка Мекс, три топа разных цветов, купальник Адидас (с гигиенической наклейкой внутри). Все вещи были по 50 р, все в идеальном состоянии - всегда оцениваю внутренние ярлычки, они шуршат и не теряют форму, если вещь не б/у

Ирина

+1
часто там бываю. В основном детское беру, даже в распродажу все по 50 или по 30 рублей есть, что взять)))

в карнавале сеппала закрвается, скидки 70% на 1000 можно даже не две, три вещи купить.

А сдайте в личку плиз адреса иностранных инет магазов, или совместных закупок каких. Я вот недавно в известном каталоге кое что покупала - так с доставкой намноооого дороже получается, за такие деньги (ну грубо - 1 кофточка 1000 рублей) и здесь "вживую" по магазам гуляй-не хочу, еще и дешевле найдешь. Один минус тока - щас лично мне в магазах сплошной акрил попадается а я его жуть как не жалую

Инсити, бифри, оджи из неперечисленного... сейчас во многих магазинах остатки распродаж по смешным ценам висят.. успевайте на этой неделе! Просто прочесать ТЦ в стойках с распродажами, наверняка найдете что-нибудь... только про брюки-джинсы с ростом 180 за недорого очеень сомневаюсь... если золла только..

Кобра Я на Уралмаше. Тут еще пара секондов во дворах

ой а сдайте где а?)) я тоже хочу. Тоже на уралмаше живу но чето не видела...

Ирина Мои последние находки в Баско Пати на Ботанике - классические брюки Эсприт (шили как на меня), кофточка Мекс, три топа разных цветов, купальник Адидас (с гигиенической наклейкой внутри). Все вещи были по 50 р, все в идеальном состоянии - всегда оцениваю внутренние ярлычки, они шуршат и не теряют форму, если вещь не б/у

тоже в последнее время часто захожу. купила сумку Фурла настоящую за 650р. новый ремень нат кожа за 200р. Франция (в инете 3000 р.) кучу красивых джинсов, очень качественных!!! и блузки, топики. Вечерние платья купила с этикетками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы