а у вас в екате бывают такие продавцы обуви?

таганрог эти дни возмущен,чрезвычайная ситуация,объявленная в ро,в связи с погодой-ничто .
город гудит после просмотра скандального видео
девушка сняла хамское поведение директора магазинов обуви "чудо обувь "в г.таганроге.
а вы ппадали в такую ситуацию?что то предпринимали?

вы сами читали свой пост?

Пронька

Да ладно, все понятно....после того, как раз шесть прочитаешь)))))

Видео не могу прямо щас посмотреть, но у нас бывают всякие продавцы. Меня один раз дЭва покрыла матом. Я оч жалела, что не удалось снять это, тк в такое просто никто поверить не мог))))

первый раз такое вижу, даже не знаю как я себя повела бы, девушка -молодец, вообще не велась на провокации.

ужас какой
у девушки выдержка конечно

Капучино у девушки выдержка конечно

Она "на камеру работает" ;) Жесть!

эх,заинтриговали,приду с работы,обязательно посмотрю со звуком.

МДО первый раз такое вижу, даже не знаю как я себя повела бы, девушка -молодец, вообще не велась на провокации.

Капучино у девушки выдержка конечно

+1000000 я-честно бы не выдержала,даже с камерой,вбила бы сапоги каблуками в бошку ему

Бип_Популярная автор темы а у вас в екате бывают такие продавцы обуви?

Гена Букин переехал в Таганрог.
Выдержке девушки можно позавидовать,

Jozzi я-честно бы не выдержала,даже с камерой

Я бы тоже ))), или заплакала бы - вообщем смотря что за настроение бы было

Jozzi вбила бы сапоги каблуками в бошку ему

ты еще гуманная , я эти бедные сапоги уже мысленно куда только ему не вбила

Капучино или заплакала бы - вообщем смотря что за настроение бы было

есть такое,но скорее всего вбила бы

МДО ты еще гуманная , я эти бедные сапоги уже мысленно куда только ему не вбила

я аж от злости вспотела,пока смотрела

Jozzi я аж от злости вспотела,пока смотрела

а я обескуражена была, сдавала сапоги как-то, причем сапоги классные были, но с производственным браком, так директор очень мило общалась, сразу забрала на экспертизу, сама через неделю позвонила, пригласила за деньгами, еще и извинилась 100 раз.

У меня была подобная ситуация летом.
Купила платье - по фигуре, по размеру изумительно! НО через пару надеваний - в районе проймы просто потекла ткань.
Платье черно - белое, стало серое невнятное.

Я решила его постирать - посмотреть, действительно ли есть дефект краски. В итоге на спине на белых местах черные пятна, на юбке - белые места в черном ворсе...(стирала согласно инструкции руками при нужном температурном режиме).
Принесла обратно, возвращать отказались.

Написала претензию, меня директор пригласила по телефону прийти к ней с платьем.

Бросала деньги на стол в большем количестве чем стоило платье - "возьмите все лишь бы вы заткнулись". Порвала мою претензию и товарный чек - говорила - "А ничего не было".

Ну и еще оскорбления и клевета что я вела себя скандально и всех оскорбляла и у нее свидетели есть))

В общем быдло продавцы есть. Я их сама видела!

Бигуди на ауди
Бросала деньги на стол в большем количестве чем стоило платье - "возьмите все лишь бы вы заткнулись". Порвала мою претензию и товарный чек - говорила - "А ничего не было".

ужас какой. Может надо было брать и бежать

Извините, что без запятых.
На эмоциях писала. Воспоминания, знаете ли нахлынули

Капучино Может надо было брать и бежать

деньги?
или платье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы