а у вас в екате бывают такие продавцы обуви?

Бип_Популярная деньги конечно и кричать-больше сыпь денег коза!

Да мне вообще хотелось уйти от туда живой и здоровой.

афигеть. на заднем фоне покупатели ходят... я бы такое увидев в магазине, бежала бы оттуда вприпрыжку

Капец, какая сдержанная девушка))) Я бы даже "на камеру" не выдержала))))
А с чего он взял, что она одинокая? Придурок какой-то

Какая прелесть, сколько у него негодования её поступком, как будто он 10 лет эти сапоги вручную шил, а она пришла и сказала дерьмовская работа. Интересно, чем закончится.

посмотрела со звуком,сказать,что я в шоке,ничего не сказать

ОСА Интересно, чем закончится.

наверное уже не узнаем.

Dead Moroz понял, что дама до видео устроила форменную истерику

да вряд ли,она то спокойна,было бы по твоему,она бы дерганой была и на взводе,а она спокойна.

Только что откинувшийся урко получил от братанов магаз на заведывание. А тут такая цаца Бедный-бедный мужичок! Он же не знает, как смотреть на таких, не то что разговаривать

Dead Moroz А сама по0любому до этого истерила

это мужчину конечно полностью оправдывает

Dead Moroz дама до видео

это ты про директора магазина???)))

Dead Moroz очень субъективное мнение одной стороны

Какое субъективное,она же не просто пост где то напечатала,который ни как не доказать,тут видео,на котором видно поведение и слова второй стороны.

Dead Moroz

если б с твоей женой так же разговаривал этот, что экране, чье бы мнение тебя волновало больше?
Он ей прямым текстом говорит, что ему плевать на неё, что он готов с ней сделать и т.д., она пишет претензию... оба мнения на месте))))

Dead Moroz как можно оценивать ситуацию, имея на руках только очень субъективное мнение одной стороны

Ну,директор-то как бы при исполнении, :) на работе, что бы клиент не исполнил должен сдерживаться.

и вообще - клиент всегда прав :)

Dead Moroz что на экране, не разговаривает

а мы не знаем, как она разговаривала до этого твоим догадкам тоже нет доказательств)))

Dead Moroz а ему нельзя только потому, что клиент всегда прав

Ему можно, но только не на рабочем месте.

Dead Moroz То есть его можно всяко по матушке,

Какая предсказуемая ю- мама - сейчас продаца еще и пожалеют все

Dead Moroz То есть его можно всяко по матушке,

а ему можно например милицию вызвать, уйти и не разговаривать - ну вообще много вариантов , но каждый выбирает конечно по себе

Капучино Какая предсказуемая ю- мама - сейчас продаца еще и пожалеют все

да нее, просто Dead Moroz интересно поглядеть, как народ реагирует на такие вбросы. Это называется "дайте поскаться" :D
Зы: фигово, что реплики игнорируемых видно в цитатах :( бережешь свои нервы, игноришь их - ан нет, все равно видно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы