Похвалите свой унитаз)) Не могу выбрать

miumie Он все время течет.

Нормальная фурнитура в любом магазине от 200 рублей.

miumie Не берите только советский

Ну наконец-то дождались. Изобрели таки машину времени, раз торговые отношения с Советским союзом налаживаются. Пусть пока по унитазам, но это же мелочи. Дальше больше.

Skyscraper Нормальная фурнитура в любом магазине от 200 рублей.

К таким унитазам нормальная фурнитура как рыбке зонтик.
Проверено. Вызывали сантехника, меняли и через неделю все по новой. Папа мой крутил - вертел. Тоже на неделю-на полторы. Еще он ужасно долго наливает воду.

Горыныч_змей Советским союзом

Советский - это те, которые делает наша уралкерамика или как там ее. Речь про то, что тридцать лет прошло, а качество как было , так и осталось....
А санита, которая у меня - это тоже то ли Белоруссия то ли Россия, кажется. Но делают они лучше. Все внутри не наше потому что.

miumie тридцать лет прошло, а качество как было , так и осталось....

Такие ещё есть? Эх, не видел, но посмотреть хотел бы. Ностальгия.

sol83 автор темы Похвалите свой унитаз))

чтобы был антивсплеск ,и доводчик на крышке унитаза, покупали в Уралкерамике, выбор хороший

Юлишна* У нас такой Roca 346517000 Унитаз DAMA SENSO подвесной) Мне нра) Такой есть и напольный.

у нас такие, в обоих санузлах. все нравится, отличный унитаз

У нас Santeri. Тоже очень долго выбирали чтоб антивсплеск был. В итоге знакомый сантехник посоветовал именно эту марку. Нормально всё.

красавица чтобы был антивсплеск

+++
а то покакаете и вся в брызгах будете от того что какаха упала в воду
как раз советские со стороны антивсплеска супер были

красавица чтобы был антивсплеск

вот у нас типа с такой функцией...но нифига!обманул нас производитель! унитаз иддис,покупали в суперстрое

у нас санита, не люкс, а обычный какой-то комфорт, нравится, что отдачи обратной нет в общем-то по этому параметру и выбирали
и крышка к нему с микролифтом, опускается потихоньку и не хлопает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы