Promod

Добрый день! Кто-нибудь знает, куда пропал магазин Промод? он был в Гринвиче. сейчас хотела забежать - закрыто. Больше у нас в городе нет этого магазина?
это один из моих самых любимых магазинов одежды..

нет, был только в Гринвиче

Еnоtа автор темы Добрый день! Кто-нибудь знает, куда пропал магазин Промод? он был в Гринвиче. сейчас хотела забежать - закрыто. Больше у нас в городе нет этого магазина?
это один из моих самых любимых магазинов одежды..

Они закрылись, сказали года на два точно .Я сама в шоке. Последний раз они так закрывались в 2008 году............У меня вообще только их вещи в гардеробе. Не знаю, что буду делать(((((

Жалко как

у них вроде есть интернет-магазин.

есть. я пыталась разобраться. Во первых ,без примерки не буду брать, а во вторых , мне кажется, они в Россию не поставляют, возможно путаю . А если прямо из Франции доставка, там что то вообще позолочено получается. Но не исключаю, что я не разобралась, потому что не надо особо было. Так то у них там и карты есть.

Элизабет

очень очень жаль

На официальном сайте в Екатеринбурге не значится сейчас ни один магазин
Ближайший в Челябинске

Angel Black них вроде есть интернет-магазин.

Не отправляют к нам

Тоже расстроилась.
В Европе много их, а у нас единственный и тот закрыли :( .

Жааль.что ж такое.
Я недавно во Франции платья мерила,понравились,но что-то не купила,хотя там дешевле. А сейчас думаю,надо купить,пола-а магазина нет:'(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы