Что делает Ваш муж во время шопинга

Лампа я его в сами магазины стараюсь не брать - транжира тот еще.

+++++ если приспичит, то сам идет без меня. Моего терпения не хватает ждать, пока он себе что-то выбирает.
А пока я по магазинам хожу, он в это время с детьми дома сидит.

Меня удивляют жалобы жен " мой муж не любит со мной ходить по магазинам"
Я его не беру никогда, вообще одна всегда по магазинам хожу

Все диванчики в галлереях в Меге заняты такими такими типами как на фото :)

Один раз только начал ныть, что устал и хочет есть/спать/пить/кино, но он в тот день действительно утомился, поэтому мы развернулись и поехали домой

Вообще, всегда спокойно ходит со мной, если вдруг взяла вещь и ошиблась с размером, а по близости нет консультанта, всегда сходит, найдет нужный и принесет
Но вообще, мне тоже больше нравится ходить одной.. Спокойнее как-то. Нет угрызений совести)

если мой хочет составить компанию, то заранее говорю "будем ходить по 3 разным магазинам, примерно часа 2 уйдёт", сам решает, хочет он такое или нет ))) а вообще, люблю одна ходить, чтобы никто меня не ждал, не предлагал или не критиковал. но я по магазам хожу нечасто сейчас, зато часа 4-5 уходит - прихожу домой устааавшая и показываю обновки )

Никогда не ходит по магазинам со мной - ни за шмотками, ни за продуктами, ни за чем вообще. Если нужно купить что-то ему, я предварительно прочесываю магазины, ищу что-то интересное нужных размеров, потом веду за ручку и тыкаю пальцем: "Вот это как тебе? Вот это давай померим." После 1-2 магазинов (ему только покупаем) он сразу просится домой.
В поездках шоппимся немного, иногда я одна хожу. Если хочу пройтись по большому ТЦ где-то в поездке, сажу его в баре поблизости или отправляю в магазины технических фигулек (я и сама их люблю, но столько времени там может провести только он).

Второй вариант, по этому я всегда одна шляюсь, сама ненавижу это дело очень))

huha Все диванчики в галлереях в Меге заняты такими такими типами как на фото

Ага. Сидят такие грустные, как дети, забытые в садике. Их подходят забирают по одному, а тем, кому повезло меньше, остаются ждать дальше.

почему нет варианта- сидит дома с детьми?

Если я иду за одеждой, то одна - муж сидит дома с детьми.
А раньше мы часто ездили в мегамарт или ашан - за продуктами, быт химией и пр. Пока я набирала корзину, он ходил за мной, сложив руки за спину, словно заключенный на прогулке.
А если ему нужна одежда - либо сам (обычно в командировке), либо вместе, но по быстрому. Стоит только сказать : какой ты сексуальный в этой рубашке/ куртке/ или в чем еще - и мы на кассе.

Никогда не брала ни мч, ни мужа по магазинам, зачем они там?? На родах муж нужен, да, в магазине то зачем?)))

Aнка На родах муж нужен, да, в магазине то зачем?)))

В магазин меня муж возит (я не вожу машину) и пакеты таскает. А вот на родах мне муж ну тоооооочно не понадобился бы.

ka-mega автор темы Что делает Ваш муж во время шопинга

Скушную несчастную рожицу
Поэтому хожу по магазинам без него

Chайkа

Продуктовые магазины?)) отчего пакеты то тяжелые?))
Машину я сама вожу, да и стоит ли ради поездки на машине мужа 3-4 часа с собой таскать

Aнка
Продуктовые магазины?)) отчего пакеты то тяжелые?))
Машину я сама вожу, да и стоит ли ради поездки на машине мужа 3-4 часа с собой таскать

++++
Из магазина на телеге вывезти, в машину закинуть несложно, а у дома позвать мужа иди еще кого помочь нести до квартиры. Мне раньше в основном сын помогал из машины забрать.
Зачем же мужа таскать, чтобы он

Beatrissa
Пока я набирала корзину, он ходил за мной, сложив руки за спину, словно заключенный на прогулке.
??? Уж тогда в машине бы его оставили или в ОБИ отправили пока всякие инструменты и пр. поглядеть.

не беру его на шоппинг, вообще люблю одна закупаться

Chайkа Ага. Сидят такие грустные, как дети, забытые в садике. Их подходят забирают по одному, а тем, кому повезло меньше, остаются ждать дальше.

Лучше одна схожу. А с ним - стоит только посмотреть на какую то вещь, тут же -"Бери, че думать то "

Помню первый раз в из Каменска в Дирижабль приехали.. обещала час.. когда подъехали, я увидела размер ТЦ и сказала -Езжай по делам, часа через три заберешь.. Уже из магазина позвонила и оповестила что мне нужно не менее пяти часов Промолчал, что удивительно

Chайkа Ага. Сидят такие грустные, как дети, забытые в садике

да они на вайфае там сидят довольные - минуты спокойствия и удалённого инет-доступа без контроля жены ))))

стоит у входа/ где-нибудь в районе диванчика в магазине - ждет меня из примерочной - оценивает внешний вид - платит.
ну или сидит на диванчике напротив входа с телефоном в руках - играет в нарды

Big_Mummy да они на вайфае там сидят довольные - минуты спокойствия и удалённого инет-доступа без контроля жены ))))

:)

в продуктовых - катает корзину-набирает продукты и тд... я максимум подкидываю в корзину чего-нибудь по мелочи. но чаще просто сам ходит в продуктовые. я оочень редко туда захожу.

правда на детских площадках не сидит с ребенком. тонкая душевная организация - не может видеть, как ребенок летит носом в пол, на встречу с чьей-то пяткой

Aнка Продуктовые магазины?)) отчего пакеты то тяжелые?))

Даже если не продктовые - мне некомфортно хоть с одним объёмным пакетом ходить по магазинам. Ну, и машина, опять же. Я за покупками всерьёз два раза в год хожу, сильно над мужем не издеваюсь. Ну, и сын его часто заменяет - он сам пошопиться не против. Как-то в Марк энд Спенсере, правда, взялся названивать мне, когда я в примерочной была (не меньше получаса вестимо), нудить, чтобы я выходила. Так на него тут же какие-то тётки ажиотированно руками замахали - ты что, ты что, пусть мама померяет всё. Он теперь и сам часами меряет

Big_Mummy да они на вайфае там сидят довольные - минуты спокойствия и удалённого инет-доступа без контроля жены )

Не везде, наверное, точка доступа есть. Последний раз в Меге прямо рядами на диванчиках сидели совершенно одинаково мужчины - выпрямив спины и понурив головы. Жалею, что не сфоткала.

ka-mega автор темы В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".

Иной раз тоже хочется так сделать))

Закупаемся раздельно друг от друга)
несколько раз ходили толпой в Икею , но там обстановка способствует
И все равно разбредались по разным разделам, кому что.
И вообще - я в косметику, в ткани, за свечами) он в стройматериалы...автопримочки...в том же метро-ашане...
Сотовые же вроде у всех есть? созваниваемся и все...

Муж еще больше купляка чем я. Только - своё.

мой хронический шопофоб. в ТЦ с одеждой-обувью не ходит, сидит в машине и ноет, через 10-15 минут начинает названивать.

своего супружника одеваю сама. одежду выбираю с сантиметровой лентой.
и обувь ему тоже выбираю и покупаю я, примеряя на свою ногу (его лыжа больше моей ступни ровно на 6см).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы