Что делает Ваш муж во время шопинга

StiX

У меня такая подруга есть. Мы когда с ней идем по магазинам, я готова вены возле примерочный перерезать

irina_A это я :) ненавижу ходить по магазинам

++++
поэтому вылазки очень редкие
а так как с изменением габаритов многое плохо на мне сидит - меряю чуть ли не всё подряд уже. сначала вместе выбираем в зале, если в примерочной оказывается всё не то - идёт дальше сам выбирает мне.
но по магазинам обычно бегу стремительно, не теряя времени, не люблю я это дело.

я с мужем вообще ходить не люблю, так как шопинг получается у него, а не у меня... он быстро находит то что ему просто жизненно необходимо а я ковыряюсь и ничего не нахожу... в итоге мужу куплена гора одежды, а я как всегда - ничего не нашла)))... в общем люблю с подругой ходить
ЗЫ: муж еще на каблуках заставляет ходить, чтоб красиво было, но не понимает, что обувь то никак не для походов по магазинам из-за чего иногда ругаемся...

Сначала активничает, потом развлекает продавцов, изображая умирающего.

а где вариант "занимается своими покупками"?
часто и без меня, я терпеть это не могу, в отличии от него. Иногда сажусь на лавочку с книжкой, пока он ходит.

Одна хожу. С мужем как и с ребенком только прицельно для него или не более 2-3 магазинов и это не чаще двух раз в год. С подружками тоже единичные случаи бывали.
Сама одна я могу и 5 часов ходить. Могла )) сейчас пока мелкий совсем мелкий у меня только интернет-шопинг.

Villi_Vanilli муж еще на каблуках заставляет ходить

приставляет дуло к виску?

Villi_Vanilli но не понимает, что обувь то никак не для походов по магазинам

а объяснить, вера не позволяет?
ну и заставляете его ходить в лаковых штиблетах, на размер меньше. давите, что так красиво.

StiX Недавно была новость - мужчина в Китае покончил с собой (выбросился из окна) после многочасового шоппинга жены.

После того как ему счет прислали?

когда только собираемся, с удовольствием едет, в магазинах через минут 10 начинает жаловаться, что все болит, сидит на всех диванчиках. последний раз пытался имитировать обморок))

Uma(Оборотень) На длительный, глобальный шоппинг хожу одна или с подругой, мужа в магазин могу с собой взять либо если на него надо примерить что-то, либо если точно знаю куда и зачем иду (не более 3 магазов).

+++ также делаю.
бывает, что ехали куда-то целенаправленно вдвоем, по пути я решила заглянуть в какой-нить магаз (ну увидела - захотелось зайти). Муж в это время как правило в телефон долбится. судоку рассудочивает или почту читает.. Но надолго его не хватит, поэтому я стараюсь побыстрее )

История идиотская, фотки смешные))

я сама не люблю шоппинг, поэтому быстро все покупаю, привлекая консультантов.
муж, если со мной, помогает. но его предел - 2 магаза.
а вот себе он тем более не любит покупать. если затаскиваю его в обувной покупаю 3 пары, одежду ему покупаю я или свекровь ( по моей просьбе).

Хожу одна или с подругой))

Смешно :) А так - мы вместе не шоппингуем :) Только если тяжелое чего тащить. Типа горы тарелок.

Что-то мне рекомендует, себе выбирает вещи (если есть мужской отдел). Ему даже нравится ходить по магазинам для дома)) всякие приколюшки для кухни выбирает

Я одна хожу, искренне не понимаю, чо мужьям там делать.

Skyscraper РазделыСоздать тему

У меня ведёт себя в полном соответствии с фото. Хорошо, если на месте ожидания есть вай-фай. А вот я один раз, в ожидании, пока сын выберет футболки в Нью-Йоркере, успела и новую обувь померить (и понять, что сдам обратно), и попросить продавца выгнать уже нас отсюда

Либо дома, либо за пределами магазина меня ждет. Иногда привлекаю оценить на мне вещь. Сам шопинг не жалует, хотя быть хорошо и модно одетым любит. Но тут уж я выбираю все на свой вкус, иногда в его отсутствие.

ряженка

Как что, муж копается, выбирает, в итоге ничего не купит, поскольку трудно угодить, либо потащит еще по сто ма газам, чтобы потом вернуться в первый и купить самую первую вещь, я изображаю умирающего, как дяденьки выше

Делает все , что бы я максимум вещей померила и без покупки не ушла. Всегда со мной ходит и" нудит":давай еще кофту купим, пошли в костемику зайдем. В обшем муж это пинок к шопингу.

ka-mega автор темы

молодец мужик, я до слез хохотала, развлекался, это всяко лучше, чем с грустным видом за женой ходить хвостиком.
моего варианта ответа нет, я одна по магазам хожу, иногда наблюдаю как мужики обреченно таскаются за женщинами, мне так грустно за них становится, они так жалко в этот момент выглядят.
очень редкие исключения бывают, когда они сами шопоголики.

GALAktika-Z После того как ему счет прислали?

после того, как жена в очередной раз сказала - Дарагой, ну еще всего часик!

В кафе с детьми сидит, в кино идет. Со мной не ходит, иначе развелись бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы