Где купить такие сапоги?

Фото нашла в инете. Нужны сапоги такой модели, только черные. Полгорода тц объехала - ничего подобного. Помогите плииииз!!!!

KiSS автор темы

вы стриптиз в клубе танцуете?

НаталЪя вы стриптиз в клубе танцуете?

в маршрутке ездить в самый раз

GALAktika-Z

в трамвае тоже хорошо
да и на матизе отличненько....

Посмотрите бренд borismama, там есть еще прикольнее, на шнуровке с переди! Вам понравиться

НаталЪя

GALAktika-Z

НаталЪя

Я просила вас обсуждать? Вроде нет! Я же ваши галоши не обсуждаю ;) и я не незжу ни на трамвае, ни тем более на матизе! Еще вопросы?

Автор оскорбился, в антее есть специализированный магазин

KiSS автор темы и я не незжу ни на трамвае, ни тем более на матизе!

KiSS автор темы Еще вопросы?

на Калине?

KiSS автор темы Я просила вас обсуждать? Вроде нет! Я же ваши галоши не обсуждаю

ну а мы с удовольствием обсудим узкопрофессиональную обувь. ачотакова

Цена важна?У Emilio Pucci,если не ошибаюсь,была такая модель

в тц карнавале видела похожие,но осенью.

А мне нравится. Должно смотреться модно и сексуально, не то, что мои валенки
Автор, не слушайте зануд, от таких потом мужья и уходят к таким как вы.

По теме: где купить такие сапоги не знаю.

Gallateya от таких потом мужья и уходят к таким как вы.

мой муж к стриптизерше точно не уйдет

Автор,тут смотрели?
www.sapato.ru/woman_botfortyi/

KiSS автор темы Фото нашла в инете

прикольные, тоже бы такие купила

А я осенью в дирижабле видела, даже мерила))) Такие ноги длиннющие иметь надо, что капец) Сейчас не сезон, мне кажется тока в инет магазинах заказать можно.

оспади, да наверняка полдирижабля и успенского ими завалено
вот прям проблема %)

А мне нравятся такие.Если красивая фигура и ноги еще и рост не выше 170 см.очень даже миленько смотрятся Одежду еще правильно подобрать.

в дирижадле очень много

Мама Одежду еще правильно подобрать.

платье мини со стразьями

KiSS автор темы Полгорода тц объехала - ничего подобного

На Уралмаше в выходные видела в каком-то магазине, а в каком не помню)

KiSS автор темы Я просила вас обсуждать? Вроде нет! Я же ваши галоши не обсуждаю

Фуууу, злыдня. Ну и не скажу Вам, где такие видела

У, злыдня! На больную мозоль наступили?

НаталЪя вы стриптиз в клубе танцуете?

странная логика, стриптиз в таких не танцуют, как в прочем и в маршрутке в таких обычно не ездят. Вот блин форум, лишь бы обос..ть и постебаться

Ага! Нормальные ботики. Вот я тож купила ботфорты, а куда одеть-то кроме клуба? Пошла на работу, переобулась в туфельки, а домой как собираюсь - натягиваю их значит, а коллега напротив - мужского пола, аж рот открыл)))) больше и не одевала)))

Mauricia Цена важна?

Не важно! Важно качество и чтоб на стройную ножку:)

Квакозяброчка Такие ноги длиннющие иметь надо, что капец)

Ноги у меня длинющие имеются)))

Мама Если красивая фигура и ноги еще и рост не выше 170 см.очень даже миленько смотрятся Одежду еще правильно подобрать.

И это имеется))) рост 170

Alenka66 дирижадле очень много

Нет там такого! Была уже даже там

detkikonfetki странная логика, стриптиз в таких не танцуют, как в прочем и в маршрутке в таких обычно не ездят. Вот блин форум, лишь бы обос..ть и постебаться

Ну пусть тешатся - завидуют! Они ж на свои столбы такое не натянут вот и злорадствуют

Moma Ага! Нормальные ботики. Вот я тож купила ботфорты, а куда одеть-то кроме клуба? Пошла на работу, переобулась в туфельки, а домой как собираюсь - натягиваю их значит, а коллега напротив - мужского пола, аж рот открыл)))) больше и не одевала))

У меня в этом проблемы нет - кабинет отдельный от мужиков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы