Купить пуховик

Аноним

Я покупала на Вайнера, сейчас посмотрела этикетки и правда полиэстер 100%. Капец! Он и правда тонкий, но я брала для машины. Легонький- самое то, что б не преть! У конса два раза спросила про наполнитель, ответ был, что это пух! Не стала этикетки рассматривать, лень было сама виновата. Не думала, что в ММ как на базаре лапшу будут вешать! Завтра позвоню им, не дело это! Сегодня в нем уже ходила, тепло правда на улице, но в обычной хлопковой рубашке не замерзла.

NiTk@ правда полиэстер 100%. Капец! Он и правда тонкий, но я брала для машины.

да не расстраивайтесь)))) главное, что он симпатишный и вам понравился. не замерзнете в машине ;)
а разнос устроить можно) для профилактики.

Яблоко
Я его оставлю, он комфортный очень, но так обидно, блин!

Олька А Вы ж вроде в меге работали? Сообщали иногда инфу скидочную

ну всё меняется в жизни ))

Девочки а вам пуховики в Стокманне нравятся? У них распродажа сейчас, правда цены все равно ломовые, например пухач стоил 32 тысячи, а стал 18.

krasa25

Если Вы про Ютсен, то я в таком 4 года уже отбегала, они теплые очень и ничего ему не делается, надоел уже. Качество очень хорошее у этих пуховиков.

krasa25 Девочки а вам пуховики в Стокманне нравятся?

А какие конкретно? Я на дурдомных днях за хилфигером охотилась. Но безуспешно, размера не было(( За десятку можно было купить .Сейчас вот на ламоде за ним охочусь. Но тоже чот...
в итоге купила More&More, очень бюджетно, тыщ за 7. Пуховое пальто. Вполне нравится. Приталенный, стройнит. Был бы еще не черный ((((

А мне посоветуйте мужской пуховик. Мужа никак из старого не вытряхну... Volkl сейчас носит. В 10-ку хотелось бы уложиться.

More&More где купили?

Шмель

В Алатыре были в Palzileri, чуть подороже правда примерно 11-12 тыс.рублей.

Paranoia More&More где купили?

дык в стокмане

Девочки, кто ищет пуховик 46 размера белого цвета-посмотрите в магазине Luna Patricia на Малышева 75.
Заехала туда обувь посмотреть, а в уголке висят 4 пуховика, один из них очень классный, белый, но 46-го размера((( я сама 40-го
Он не какой-то там супер-пупер фирменный, но оч классный-удлиненный, с поясом. Цена на ценнике 9600, но говорят еще скидка 30%.
Зы: не реклама, думаю, многие ищут сейчас куртки со скидками, а это сложный процесс)))

Аноним белый

не понимаю людей, белый пух-это так непрактично:) каждый месяц в химчистку сдавать?

Красиво.
Можно же не на повседневку. У кого-то их несколько.
Свой одеваю несколько раз за сезон и летом в химчистку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы