Где купить платье на размер 52?

На юбилей надо, но не чехол для танка. Может кто пример покажет. Большая грудь, очень большая

Маркс энд Спенсер, Вещь

Ага, в Меге вообще есть ряд магазинов, где размеры больше 48 продаются. Еще в Сити-центре есть на втором этаже пара магазинов - я там маме юбку присматривала.

Novasweettt

Спасибо, у меня типа такого есть, черное. Но оно мне надоело. Разными аксами его разбавляла

Девочки, а какие модели может посоветуете? Фигура-груша с большой грудью

Novasweettt

А цвет такой, как на фото? Напишите максимальный ОГ

Анонимка автор темы Фигура-груша с большой грудью

ну так это, вроде, не сложно, хотя от роста еще зависит...
талию подчеркнуть. Вырез V образный или полукруглый - грудь подчеркнуть, но не укрупнять, плечи закрытые. Низ - либо прямой, либо расклешенный, но не в обтяжку и не пышными складками.
Но это всё ИМХО
Вот так нравится

вот так нет - ни открытые плечи, ни тонкий трикотаж, ни поперечные ужасные складочки

kvetek

Я поспорю насчёт того, что нельзя низ вобтяжку. Есть такие фигуры, когда грудь пышная и бедра широкие, но при этом есть талия. В таком случае платья прямого кроя, вот как я предложила, смотрятся весьма красиво. А вот если живот складками и больше бедер выступает, тогда да, вобтяжку не наденешь...

Melоdy Маркс энд Спенсер

Novasweettt

Срочно, ваше мало(

kvetek

Нравится

Novasweettt . когда грудь пышная и бедра широкие, но при этом есть талия. В таком случае платья прямого кроя, вот как я предложила, смотрятся весьма красиво.

Весьма некрасиво они смотрятся. При размере 52 обязательно есть животик, приличная попа и "ушки". И все это добро вы предлагаете утолкать в ваше обтягивающее платье и назвать "весьма красиво"?

Рукав 3/4,воротник стойка и при этом узкий глубокий вырез,длина чуть ниже колена.Если ноги худые - до середины голени или выше колена,если руки худые - можно короткий рукав.Расцветки разные,лучше без рисунка.
У меня 52-54 в гардеробе несколько таких платьев.У меня очень полная и прямая голень,по этому платья до колена и пара широких жестких юбок до пят.Руки очень полные(не пропорционально) - по этому только длинный рукав или 3/4.
Пример эффектных женщин в красивых платьях.

Ятуркенженсирхивец

Вот, на Скулкину моя фигура походит. Только худее

шпингалeтки

А попы у меня нет, совсем. Плоская

в Карнавале в цокольном этаже есть пара магазинов, один вообще хороший выбор - Отрада вроде называется

Вам вечерний вариант надо?

Чужая тетя

Да

Автор, а вам сколько лет?

Я думаю, вам нужна слегка завышенная талия, хорошая ткань (не футболочная и прочее), V-вырез не сильно глубокий, рукавчики интересные можно, длина платья до колена.
Попробую найти пример.

Melоdy

29

Вот это неплохое (главное чтоб снизу не облегало, было чуть свободно) www.wildberries.ru/catalog/1258968/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы