Где купить платье на размер 52?

магазин elis есть в Гринвиче ,есть в Ботаника молл. там скидки....

Анонимка автор темы А попы у меня нет, совсем. Плоская

тогда почему вы назвали фигуру груша? Или у вас бедра полные, а попа плоская?

практически все мои платья куплены в марксэндспэнсерз

Millenna магазин elis

а там до какого размерный ряд?

kvetek

Да, именно так. Ну мне кажется что груша. Фигура Кати Скулкиной похожа на мою, но попы нет почти

Анонимка автор темы Фигура Кати Скулкиной

что-то мне показалось, у нее с талией как-то грустно точнее, талии почти нет

а вот, еще Зарина, Некст, Сеппала. В линдексе иногда что-то бывает.

kvetek

Ну на фото есть, высоко, но есть

StiX еще Зарина

там покупала, ага
в Сеппале что-то какая-то печаль в последнее время, точнее, у меня фигура поменялась и теперь мне всё в одном месте узко, в другом широко.

Вот и у меня проблема. В груди если хорошо, то в других местах болтается. А если в других хорошо, то в груди в натяг

Анонимка автор темы на фото есть, высоко, но есть

Это яблоко, груша другая совсем.

автор, если время у вас терпит и готовы подождть заказ, могу подсказать пару маг, оба в лос-Анжелесе. Когда была в размере 50-52, заказывала у них 4 платья, всеми осталась очень довольна, еще и продала потом, когда похудела. Вот это платье больше всего понравилось. Напишите в личку, если интересно, а то за рекламу сочтут.

Анонимка автор темы В груди если хорошо, то в других местах болтается.

у меня с точностью до наоборот.
Пока кормила - стандартный 50-52 был как раз... сейчас платья только из плотного трикотажа подойдут, наверно, ну, или ушивать(платье из Зарины ушила верх на размер)

Мне Инсити нравится, который в Радуге находится. Там всегда много платьев и размеры большие

juliajones

Какая красота!!!!

У меня ещё критичнее, 54 размер :) зарина иногда радует. А инсити кажется 48 размером заканчивается.

Netasha Какая красота!!!!

Оставив в стороне вопрос вкусов, выражу только одно недоумение - почему большую грудь непременно стараются вывалить напоказ?? Так себе достоинство, как правило.... Либо могуче, либо вульгарно, чаще всего - сочетание этих непривлекательных категорий. Зачем делать из и так крупной мадам гренадера? Кстати, на фото - не 52й размер и явно еще не "оочень большая" грудь... просто стиснутая и выложенная "в декольте"... И то смотрится пугающе...

на свой рост 178 и размер 52 наряды покупаю в Универбыте в этом магазине. Польская одежда, качественная, есть из чего выбрать
чаще стараюсь попасть в распродажу (стоило 6300, купила за 1500). А так то цены не дешевые, поддерживают уровень торгового центра ((

ЗЫ не реклама)

oper А инсити кажется 48 размером заканчивается.

нет, у них теперь линия форм+ есть, там большие размеры

kvetek

А это во всех магазинах или в каком-то конкретном?
Вспомнила еще магазин помпа, есть в радуге и вроде в меге...

StiX А это во всех магазинах или в каком-то конкретном?

не знаю...в "Комсомолле" есть, в "Гринвиче", вроде, тоже...

я закупаюсь в Gerry Weber и Apriori

oper

Нет,у них есть отдельная стойка с размерами ПЛЮс,но не во всех магазинах.

Vital Универбыте в этом магазине.

+100 всегда есть из чего повыбирать,я тоже там покупаю

Шумелка Мышь Кстати, на фото - не 52й размер и явно еще не "оочень большая" грудь...

Не знаю какой размер груди, на модели платье размер 50-52, но она очень высокая, 180см. Грудь смотрится отлично ИМХО.
Я в этом платье тоже собрала кучу комплиментов со своей тогдашней четверкой.

Это вот сейчас я себе такое декольте позволить не смогу, с двойкой в размере 44, показывать как бы нечего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы