кто недавно был в ашане

Мама** А у меня еще и монеты 10 руб не оказалось(

там разменный автомат стоит

milj Почему народ толпами в Ашане закупают продукты ?

ну лично я не за продуктами туда захожу, игрухи, белье бывает прикольное у них, и недорого. как то мужу джинсы там купили, такие удобные оказались на работу, не вылазил из них и цена была смешная.ну и т.д, ребенку термотрико брали - тоже не вылазит, еще такое хотела прикупить и не было уже((((

кто был сегодня в ашане в меге и в окее, как там с народом? много? полки пустые?

так завтра праздник, народ по 2му кругу закупается наверное.

блиин, я перед первым кругом не поехала......дома шаром покати

вчера были там народу тьма такое ощущение что единственный ТЦ в Ебурге в Ашане не протолкнуться вообще, скорее едут из области видела девочку с надписью пермский край видимо из соседней области тоже , сама бы не поехала туда в толпу эту , мама позвонила и сказала что собираются с братом за компанию говорят приезжай ! Я их все попрекала - нафига поперлись то в самый пик !

Сегодня были в Меге, в Ашан не пошли, устали, но от в Икее не протолкнуться вообще, В самой меге толпы гуляют. А особенно меня впечатлили женщины в норковых шубах и шапках. Мне в куртке там всегда жарко, и я ее снимаю, вот не понять мне-зачем в магазин такие наряды надевать.
Потом метро раем нам показался-вот там красота и пустота.

В икее вообще чета дофига ,ага народу. Ну вообще на улице не ноль градусов,шоб в куртке рассекать .Я в таком случае шубу снимаю и в тележку кладу,даже в любом супермаркете и ТЦ,мне всегда жарко. Было б ноль,я б осеннюю куртяху натянула.
Народу видимо до 8 го везде будет-не протолкнуться(((((,а там и выходные опять у людей.
Хоть из дома на этой неделе не входи блин

свердловчанка на улице не ноль градусов,шоб в куртке рассекать

не знаю, если я поехала по магазинам-мне в куртке намного удобнее, тем более ведь не пешком же, на машине удобно в куртке.

Не хочу флудить,нооооо когда ж шубы тогда носить????? В -0,не нравится,в -10 не нравится. У ас промто шубы значит нет!

мы вчера в Меге были, пока дети на катке катались, зашли в Ашан, народу много, полки полупустые, народ хорошо так затаривается, на кассах очередищи, кроме "зеленых касс", там, как оказалось, нет б/п пакетиков упаковочных, только за 1р.30к., поэтому мы быстренько рассчитались и ушли

свердловчанка У ас промто шубы значит нет!

почему? просто одежду ношу по определенным случаям-определенную одежду, а не для выпендрежа в меге

Songes шуба для выпендрёжа?

если в ней рассекают по ТЦ с огромной телегой продуктов-то да, ИМХО

кстати в икее вчера взяла контейнеры в детском отделе набор из 3 штук по 99 рублей. Пожалела уже ,что один взяла, входят они в ящики ,а в них и карандаши и всякая мелочевка прекрасно поместилась

Songes в другой верхней одежде - нормально?

да мне пофиг так то, просто считаю, что в таких длинных и неудобных шубах, дубленках, пальто-ну не камельфо, да еще все тележками толкаются, зацепят еще и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы