Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

вчера в "глории джинс" трц радуга видела муж. джинсы по 199 р.

И еще, есть в каких-нибудь магазинах яблоки с надписью "с 23 февраля"? В прошлом году такие были в Магните "С новым годом" и "Я тебя люблю"....

девочки ))) блин вы умеете создать ажиотаж, прям надо стол мне, хотя вчера купила))) голубой. Хочу теперь розовый еще

Санки в ДМ в Меге - со скидкой стоят , по-моему, 599, пробегала мимо, заметила. Не знаю, дорого или дешево это.

Санки типа снегокат с рулем ?

в икее полно розовых столиков. зеленых нет, голубые уже из новой коллекции по новой же цене. консультанты сказали, что столики на складе ВСЕ, больше нет и не будет. столиков было много, но при мне их активно разбирали, брали даже мальчикам с формулировкой - да пофигу за такую цену а мы не взяли

муж тоже пришел покупать стол в икеа, а по акции только розовые( даже отказался покупать, еле уговорила, давно столик хочу такой, а теперь и цена классная

А стульчики из новой коллекции привезли? Синие-розовые-зеленые?
Я про икею маммут)

alyonkaa акция на рафаээло? В мегамарте 155.

Кто сомневается про столы Икея- нашему старому столу 5 лет, ничего с ним не делается, фломики карандаши отмываются....как новый!;-) покупала помнится за 1000 р
Приперла вчера зеленый круглый - радости сына не было предела, сам собрал все, отличная игрушка за 269 р;-)

Вчера в ДМ ПаркХаус на входе были санки-ледянки с тормозами за 249 (старая цена 799), забрала последние красные, оставались еще серые и черные по несколько штук

Девочки, ошиблась я, там прямоугольные не зеленые, а бледно синие! И еще если кто-то табуретки успел взять лишние зеленые или розовые, напишите я куплю :) или на синие поменяю :)

девочки, помогите! может кто видел распродажные сапоги на каблуке 35 размера!

про столы: только что муж взял розовый столик. Там было 9 штук, хотел еще один потом взять, там одна женщина сразу оставшиеся 8 загрузила и утащила Больше никаких не осталось.

NikLiDa там одна женщина сразу оставшиеся 8 загрузила и утащила

может это одна из ю-мам, решила сделать доброе дело для всех желающих..... ах, мечты-мечты!

Sacramentlife

Спасибо!Пойду прогуляюсь до Мегамарта)))))

В Линдексе в Гринвиче видела колготки на новорожденных размер 50-56 белые и коричневые, простые и в косичку. По 89 рублей. Штанишки велюровые такого же размера по 119 рублей. В Сепалле в Карнавале три пары варежек болоневых розовых было по 80 рублей размер 2-4.

В лэтуале при любой покупке с 20 февраля по 9 марта дают купон на +10% к карте, который будет действовать с 10 по 30 марта. Можно купить фигню, получить купон , а в марте отовариться по полной с 35% скидки, у кого максималка карта есть (что я и собираюсь провернуть)

Chu_Chu

А с 20 по 23 можно и не фигню купить с 40%скидкой, при наличии карты 25%.

девочки, может видел кто мужские джинсы 52 размер за недорого, желательно в пределах 1-1,5 т.р.

Skadi девочки, может видел кто мужские джинсы 52 размер за недорого,

С неделю назад были в остине в гринвиче и в пх и в модисе в успенском

Bu4ka Санки типа снегокат с рулем ?

Нет, обычные со спинкой.

NikLiDa ам было 9 штук, хотел еще один потом взять, там одна женщина сразу оставшиеся 8 загрузила и утащила Больше никаких не осталось. Была там в 13 часов. Круглые сказали закончились совсем, и больше не будут. Розовые и голубые прямоугольные - полно (33 ряд), на тот момент когда я там была две секции на половину точно были полны этих столиков (места в собранном виде они мало занимают, так что считайте не меньше 50 ну точно было, те кто пишет что последние 9 штук, видимо еще где-то их взяли). Есть стульчики к ним голубые по 700, есть табуретки синие по 300, НО ТАБУРЕТКИ ИЗ НОВОЙ СЕРИИ УЖЕ (старую всю распродали), ТАК ЧТО БУДУТ ДРУГИЕ ЦВЕТА ЕЩЕ (у них дизайн другой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы