Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

istochka Есть только зимние на нат.меху от 500р. Зебра и др.фирмы дошкольных размеров.

можно поподробнее, верх из какого материала ( кожа...)

hirabambyna Европейская обувь. снова распродажа. товара мало но выбрать можно.
купила зимние сапоги TO BE за 1000р
в универбыте

А там только сапоги на распродаже или ботинки тоже есть женские?

datani Купила себе сапоги Baden

где купили?

А что в стокмане не бывает распродажи куомы?кто помнит по прошлым годам?

В гринвич съездите. Там такие модели есть, что в других ДМ и не видели )))

А еще в ДМ Гринвич полно обуви распродажной но не переоцененной. Я ботинки нат кожа, подклад шерсть на девочку взяла. По ценне - 539 и минус бонусы - за 460 ))).

hirabambyna

Как вы умудряетесь за такие цены там что то покупать??? Я про Европейскую обувь.
Была я там вчера таких цен вообще не увидела, ботинки за 6000, сапоги за 10000-11000. Может мы про разные магазины говорим?!

Sacramentlife А еще в ДМ Гринвич полно обуви распродажной но не переоцененной. Я ботинки нат кожа, подклад шерсть на девочку взяла. По ценне - 539 и минус бонусы - за 460 ))).

а какой размер? мальчуковые были?
Бесит дм гринвич, вечно цены не поменяны

На мальчика иск. кожи много вроде, на счет натуралки не помню. Я просто сначала в других ДМ была - там нашего размера не оказалось, а потом в гринвиче уже по памяти смотрела модельки.

Девочки может пригодиться кому. В Монетке на Фрунзе коньки продают скидошные какчество не знаю....

Иринаirina а какой размер? Размеры разные. от 20 и до 30 в зависимости от модели.
В ОК на бабушкина ботиночки антилопа р от 20 и выше 499. На девочек и мальчиков. Нат кожа и мех. На мальчиков черные.

Sacramentlife В ОК на бабушкина ботиночки антилопа р от 20 и выше 499. На девочек и мальчиков. Нат кожа и мех. На мальчиков черные.

хорошенькие))) это у вас из дм или из ОК? Я не поняла)))

Иринаirina это у вас из дм или из ОК? Я не поняла)))

Вроде ясно написано - в ОК на Бабушкина.

**** это у вас из дм или из ОК? Из Ок. Про ДМ я только размеры указала. 20-30

Шушера™

были. летнего вот почти не было.
ботинки сапоги зимние и демисезонные все было.

Полинка-малинка

да магазин такой не из дешевских, вот и ходим туда когда смски приходят о распродаже. у продавцов спрашивать надо они показывают то что на распродаже. сумку хотела но говорят большут только только продали, были мелкие и клатчи по 3500-4000р
помимо тех сапог которые я купила было еще как минимум 2 пары по 1000р

hirabambyna

Спасибо за наводку, сегодня купила в Европейской обуви сапоги-угги, оочень теплые за 2000, стоили 8000, и кеды кожаные, тоже с большой скидкой
Выбор правда не очень большой, но продавец очень милая девушка сама предложила все,
Как будут смс-ки приходить - пишите, понравился магазин!!

А в ГД Мега есть скидки до 70%?

В Меге в ДМ
Купила доче сапоги д/с за 539 стоили 1799, нат кожа/лак Беби Го, куртки есть со скидкой 70%, зимняя обувь тоже (цены не везде поменяны надо на кассе узнавать) но мне ни чего не понравилось. Еще купила дочке кардиган за 999, стоил 2299 50%шерсть, 20 пан, 30 лен производство Россия, очень теплый. Шапочки на лялек 44-46 Лесси 299 руб.

Бобренок

Спасибо за наводку.
Вчера вечером в меге еще были

Sacramentlife В ОК на бабушкина ботиночки антилопа р от 20 и выше 499.

От 20 до 25,и то-25 была только одна пара.Остальные все малышовые.Черные не смотрела,но тоже мелкие все какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы