Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Девочки, расскажите подробнее, плиз, в стокмане керри каких размеров есть( мальчик) и цена примерно?

кто про жилеты спрашивал, в Акуле в Карнавале купила вчера жилет утепл. с капюшоном, стоит почти 700р, еще куртки есть по 1-1,2т.р., выбор на мальчиков и девочек

праздничная в стокмане керри каких размеров есть( мальчик) и цена примерно?

а толком ничего нет уже
на лялек только еще что-то висело

А на девочку керри 86 комплект именно- какая цена?

праздничная А на девочку керри 86 комплект именно- какая цена?

если она и есть, то примерно 2600, но не факт что есть именно 86 размер, наверное им туда позвонить и узнать можно....

праздничная

в Беби Молле в Глобусе и в Оранжевом настроении в Дирижабле сегодня видела комплекты керри на девочек, по цене не скажу, смотрела на мальчика))) позвоните им

В оранжевом настроение дирижабль кери на девочек комплект до 98 роста стоит 3600 со скидкой, был 6000

Кери в Стокмане на мальчиков самый большой 80. Зато куча колготок на девочек и мальчиков по 160р за 2шт размеры разные.Купила шлем рейма на мальчика 450р серый 48р-р не подошел буду сдавать в магазине был еще синий. Зато в отделе для дома я задержалась купила коробок для хранения очень качественныу из кож зама от 145 до 225р.Все хватали сатиновое постельное. Я купила 2 махровые простыни на резинке за 390р за штуку. В мексе купи 2 вещи с распродажи 3я в подарок Купила 2е пары ботинок для сына 29 и 31 р-р + куртку для мелкого получила в подарок. Кстати обувь у них просто класс Мой 2 сезона отходил в их сапожках они в идеальном состоянии остались. Довольна. В детском мире стояли 2 пары коумы на девочек 27 и 25 размера(красные или бордовые) от2250р .

а на складные санки типа деми или ника ветерок никто распродажи не видел?

В Юле на Восточной, есть Куома по 2050, по размерам не подскажу, себе искала 28, не было.

Подскажите где купить большой бублик, как в прокатах выдают, какой это диаметр

Фламинго (мама) Подскажите где купить большой бублик, как в прокатах выдают, какой это диаметр

В Ашане от 900 руб до 3 тыр, в зависимости от размера.

Grishanya Grishanya В Карнавале в экко вот эти все кроссы по 1450 рэ

А какие размеры были примерно, не подскажете?

В оранжевом настроении все дорого даже со скидкой 40 процентов. Например шапку купила там Керри с зайцем за 770р , в сезон они на запрещенных сайтах по 700были, с одеждой также. В стокмане дешевле, ляличные Керри по 1800 , куртки Керри тоже по 1800( на малышей), рейма слитники тоже 1800. Но выбора уже почти нет. А еще пижаму прикольную с тачкой купила старшему 122 размера за 250р, но мала оказалась, поеду сдавать. Шлемы рейма по 450 р, но маломерки жуткие. Размер 50 реально на голову 46 максимум. Куомы мелкие по тысячи были.

купила носки tommi hilfiger детские за 126 рублей в стокмане 2 пары

Подружка пижаму прикольную с тачкой купила старшему 122 размера за 250р, но мала оказалась, поеду сдавать.

мне, кажется, не примут, это ведь белье. Потом расскажите, если получится.

svetul а на складные санки типа деми или ника ветерок никто распродажи не видел?

от медвежонка приходила реклама, что там как раз зимний транспорт распродают

трикотаж нужен на сына трусы пеликан, футбы с V вырезом, без рисунка,рост 140 куда податься, на зоологическую?

Orina_

спс,ща гляну.)

Девочки, а кто подскажет, где взрослую Скандию дешевле можно урвать сейчас? Надо женскую, размер 38. знаю, что тема про лялечную одежду, но вот такая у меня лялька! спасибо.

busyaka А какие размеры были примерно, не подскажете?

Вчера купила в Карнавале последние кросы на девочку 26 размер. Остались от 25 и ниже. На девочек и мальчиков. (экко 1450 р)
Куома в ДМ в Карнавале от 1400 (боты) до 1700. Был один размер 27 бордовые, 25 красные, остальные 24 и меньше. Около двух десятков коробок.
Подгузники и трусики памперс в ДМ большая коробка за 990 руб. (пятерка 96 штук)

NiTk@ знаю, что тема про лялечную одежду вы ошибаетесь
в этой теме всегда писали про покупки для всей семьи

Elena_Vera

а 4 подгузников там нет, не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы