Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Lulllu Где можно купить пуховый костюм NELS на девочку?

Lаmama где можно потрогать вот такой комплект густи

не засоряйте топик вопросами "где купить", пользуйтесь яндексом, здесь другая тема.

MAPUSYA Во многих марках выпускают сезонные коллекции косметики,например, весна2014, рожденственская коллекция2013. Вот их и распродают

Понятно. Спасибо.

ВихлястаяЗихлюшка они уже с креплениями? палки отдельно? я просто ничего не понимаю в них

Лыжи с креплениями, палки не покупали-не надо.
За такую стоимость лыжи на рост 140 см, если на меньший рост-лыжи подешевле чуток

вопросами
"где купить",я вообще то так не спрашивала ув.модератор!!интересуюсь где идут распродажи на данный комплект,и индекс тут уже лишнее !

В субботу в Фан-Фане в магазине LUHTA купила дочке зимний комбез на распродаже на след. год за 2999 + краги в цвет 599, итого вышло 3598. Очень довольна, сейчас носим комбез этой же фирмы уже 2 год, очень нравиться! У них размеры идут +6.

ната 77

Там только детская одежда или взрослая тоже есть? Интересуют женские пуховики

Девочки, в Стокмане есть такие комбезы (или другого цвета с таким рисунком) и сколько стоят щас?

ната 77 В субботу в Фан-Фане в магазине LUHTA купила дочке зимний комбез на распродаже на след. год за 2999 + краги в цвет 599, итого вышло 3598. Очень довольна, сейчас носим комбез этой же фирмы уже 2 год, очень нравиться! У них размеры идут +6.

а размеры какие были не помните?

Каспер

была на пр, неделе , смотрела на мальчиков - его не видела

Каспер

Висел один на рост 74,Реймовских комбезов там вчера было 2 шт. р. точно больше 120 и один на 92, но др. расцветок. По цене больше 4т.р.

ната 77 в Фан-Фане

размеры и моделька какая? до скольки градусов носите?

lavhik была на пр, неделе , смотрела на мальчиков - его не видела

istochka Висел один на рост 74,Реймовских комбезов там вчера было 2 шт. р. точно больше 120

эхх...в сезон они вроде больше 7 тыров стоили.

Каспер Девочки, в Стокмане есть такие комбезы (или другого цвета с таким рисунком) была в Стокманне на прошлой неделе, такой расцветки не видела.
Каспер и сколько стоят щас? со скидкой 40% можно купить комбез Рейма тек за 3 280 руб.

девочки, где детская распродажа зимней обуви? нужен 24 размер (валенки)
давно в магазинах не была.... куда ехать?

eva34 где детская распродажа зимней обуви?

В Капике в Меге распродажа на валенки.

K@priz@ девочки, где детская распродажа зимней обуви? нужен 24 размер (валенки)
давно в магазинах не была.... куда ехать?

в детском мире, купила котофей 24 размер за 400 руб со скидкой 70%

Django была в Стокманне на прошлой неделе, такой расцветки не видела.

Они были еще зеленые и голубые с такими каракулями. Никаких нету?

Django со скидкой 40% можно купить комбез Рейма тек за 3 280 руб.

Я знаю, я на след. год ищу. Запала на эти каракули. Есть за 4 с копейками на сатах, но размеры мелкие.

tato4ka2013

а комбезы Керри сколько стоят в стокмане ??

>Пружинка

СПАСИББО
затарилась сегодня платьями)) на всех))) и на подруг и на соседей
но странно уже дома посмотрела платься как на 1 фото, отбились из 4 шт два по 149 и два по 199
кого видела сегодня в акуле??

hirabambyna

в какой акуле были, планирую вечером в Кит, стоит ли ехать, может уже нет платишек по распродаже?

hirabambyna затарилась сегодня платьями)) на всех))) и на подруг и на соседей

Еще остались там платья? или не стоит уже ехать?

hirabambyna кого видела сегодня в акуле??

Меня.
Я еще вернулась и старшей черное взяла за 150. На рост 173 бежевое и черное росторвка 164 сели отлично, удивительно, но дочери понравились

Девочки, естьсмысл ехать за платьями после 6 вечара? Или уже незачем будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы