Подарочный сертификат на шубу

Вот перепал мне сертификат в меховой магазин. Сумма 10 тыс.руб., на нем написано "на шубу".
Зашла в этот магазин, думала, шапку купить. А мне любезно объяснили, что это только на шубу действует и шубы у них стоят от 100 тыс., даже самые коротенькие.
Эти же сертификаты получили и еще несколько знакомых (преподавателям студенты подарили). Так же пришли, посмотрели, развернулись и ушли.
Получилось, что магазин просто так получил деньги и все. Обналичить нельзя, купить что-то на эту сумму - тоже.

Есть какой-то выход? Шубу точно покупать не буду.

Аноним автор темы Шубу точно покупать не буду.

передарить. :) Коварный подарок. :D

Я уже готова отдать его тому, кто решится купит там шубу. Но подозреваю, что цены там нереальные.

А если всем скинуться сертификатами и купить одну шубу, потом ее продать или сдать? Ну или по жребию разъиграть :)

Аноним автор темы (преподавателям студенты подарили)

чем вы им так насолили?

Uma(Оборотень) передарить.

только так наверно

Сертификаты вроде можно вернуть и получить деньги www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php

Подозреваю, что сертификаты дарителям достались бесплатно, просто маркетинговый ход от магазина.

мама А если всем скинуться сертификатами и купить одну шубу

скорее всего,один сертификат на одну шубу

Иринаirina Подозреваю, что сертификаты дарителям достались бесплатно, просто маркетинговый ход от магазина.

+++

мама

+++
Другого выхода не вижу.

Иринаirina просто маркетинговый ход от магазина.

да, кстати это очень вероятно, тогда конечно никто не вернет вам денег

Иринаirina Подозреваю, что сертификаты дарителям достались бесплатно, просто маркетинговый ход от магазина.

мне тоже так кажется. мне так знакомый дал сертификат в дорогое фотоателье, на 10 000. а цены там........

А чек покупки к сертификату есть? Если нет, то точно маркетинговый ход.

Djinna Если нет, то точно маркетинговый ход.

Там по-моему, эти студенты совладельцы магазина. Чека нет.

Аноним автор темы Есть какой-то выход? Шубу точно покупать не буду.

Вы свои деньги не тратили - в чем проблема тогда. Выбросите сертификат/отдайте/подарите. Идея вернуть деньги, которые ты не платил - странная.

+++++

Мда. Некрасиво так делать. Узнайте в магазине, можно ли на несколько сертификатов одну шубу купить, если нельзя, я бы отдала его обратно таким хитрым студентам. А потом бы на экзамене им припомнила этот подарчек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы