Масс-маркет-инкубатор???

Практически всегда одевалась в дорогих магазинах и крайне редко встречала "похожие" вещи на других
А тут вдруг решила,есть ли смысл тратить немалые деньги на шмотки?!тем более появились большие жизненные планы.
Может одеватся в том же Гринвиче и тп,только,честно,не хочется быть "какфсе" :(
Этой темой не хочу никого зацепить или обидеть,просто хочу мнений,людей которые покупают одежду в масс-маркетах,часто ли Вы встречайте "свои" вещи на других??!

Не одевались и даже не пробуйте

Гринвич - понятие растяжимое.

Один раз видела такое же платье как у меня, посмотрела с чем оно было надето и все. Какие эмоции? У звезд тоже одинаковые платья, не видели рубрики "кто лучше обыграл платье"?
Не одежда красит человека, а наоборот. Заморачиваться за ШМОТК ? Я не помню кто в чем одет обычно вообще

Вещизм-это для меня плохое качество Им не страдаю, поэтому не замечаю особо, кто в чем одет. И даже если замечу, что на ком-то "моя" вещь, негатива уж точно не испытаю

я одеваюсь именно в масс маркете, в гринвиче.
у них коллекции часто меняются, хотя подсознательно страх присутствует, что кого-то встречу в такой же одёжке.
и так как бываю там часто, практически наизусть знаю ассортимент.
но, как ни странно, на улице ещё не было такого, чтобы я идентифицировала бренд)))
и со знакомыми ни разу не совпадала)))
мне нравится, бывают действительно красивые вещи, тем более на сезон-два носки, жалко тратить кучу денег.

Ни разу не замечала одинаковых вещей )) может внимания не обращаю на такую фигню. Свитера как у мужа попадаются да периодически.

А че, если кто-то в таком же, надо убиться?

Не часто, но бывает. Но это не сильно напрягает, т.к. скомпоновано, обыграно-то у всех по-разному. Полностью лук чтоб был такой же - не встречала)))

Так вы поясните, что значит для вас масс-маркет и что значит дорогие вещи. Для кого-то дорогие вещи -это зара, для кого-то лакост, для кого-то только лиуис вьютон, а для кого-то и он по карману.

Не замечала.
Хотя наверняка много народу в таком же ходит. Только я не замечаю. Я как то к шмоткам не приглядываюсь.

а нет вру - один раз видела девушку в таком же плаще....на мне он смотрится лучше, что и порадовало

По моему люди с разным соц.статусом собираются в разных местах, у меня сестра покупает вещи дорогих брендов, но это не спасает от "инкубаторов". В ресторанах и на тусах, часто встречает "такую же сумочку из новой коллекций" или бывало и платье, и пальто... Я одеваюсь чаще в Гринвиче, людей если честно не люблю рассматривать. Ну видела иногда такую-же футболку или юбку, но я в этот момент была в другом. Сейчас вот хожу в шубе норковой "как у всех" черной расклешеной, на НГ куплю себе еще одну "как у всех" прямую поперечную с рукавом 3/4

А еще сейчас много фейков, и приходя с тем же классическим луи вьютон в бар или клуб, вполне возможно встретить еще пару дэвушек с такими же сумками и палантинами в сочетаний с туфлями центро.

Сковородница автор темы часто ли Вы встречайте "свои" вещи на других??! Да.
Это нормально. Звезды, вон, видимо, ваще просто поносить друг другу шмотки дают.

А я наоборот смотрю на людей и думаю: "Где они все одежды набрали? У всех разная!". А в магазин придешь - ряды одинаковых вещей. очень редко встречаю на людях "свою" одежду. Вот из того, что реально бросается в глаза - многие в ШУБАХ, и все эти норковые однотипные шубы у меня в одно целое сливаются....

Один раз только видела девушку в таком же платье как у меня,эмоций ни каких не вызвало.

Сковородница автор темы одевалась в дорогих магазинах

Можно спросить- в каких?

Сковородница автор темы одеватся

Одевать ся

(не)ДОВОЛЬНАЯ

для меня так же , я поэтому люблю пуховички, потому что у них есть цвет и очень нравится когда их красивыми шарфиками дополняют, сама одеваюсь не заморачиваясь этими брендами , по мне так чистая опрятная одежда подобранная по фигуре и не замороченная самое то, хотя очень нравится одежда хенд-мейд -обожаю просто

сумку-шоппер "свою" один раз увидела у дамы, ну ладно я с большой сумкой при 178 росте, а она 150 и с ней стояла как с парашютом
было смешно )))

Заметила такую фишку. Вещь 100% будет растиражирована на полгорода, если она удачная и за малые деньги продается. Я так лапухнулась с платьем из оджи. В этом дешманском магазине как правило все стремное. Но иногда попадаются неплохие экземпляры. Я там купила симпотичное платье бело-черно-бордовое. Расцветка была в тренде и фактура ткани тоже. И цена у него была касарь, не больше. Когда пришла на работу, афигела - еще 2 девки были в таких же (хорошо хоть не в нашем отделе работали). А платье было запоминающимся, его нельзя было незаметить, поэтому только ленивый не сказал мне "а у девочки из айти-отдела такое же!" Вот где меня подбешивало
А потом как-то спустя время приходит ко мне в гости подруга моя давняя. И рассказывает. "Прикинь, чо, я в оджи такое платье клевое купила!" Я ей говорю - давай я угадаю, какое

Elenaaaa Ни разу не замечала одинаковых вещей )

ЕN

а где одеваетесь, если не секрет?)

Не секрет,это Покровский,несколько магазинов тц Европа и иногда Гермес
Я как бы,заморочена не за бренды,а за качество и "нераспространенность" вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы