как попасть в Метро и стоит ли?

где взять карточку в метро на металлургов?

Я часто вижу, как приезжают люди и стоят у Входа, просят пропустить их с собой. А потом такие же стоят на кассе и просят все купить на чужую карту....

если вы Юр лицо, то оформить, если нет, то через друзей у которых там оформлена карта

Анонимочка Я часто вижу, как приезжают люди и стоят у Входа,

а че туда рвутся то-я вот на днях была ничего такого не увидела чтоб прям дешевле на много. но я туда как в обычный магазин хожу потому что ближе всего)

давно туда уже не ездим, хоть и карточка есть

а что именно Вам хотелось бы там купить? Давно перестала туда ездить за продуктами. Цены неинтересные. Беру там только порошок по 15 кг кондиционер для белья по 4 литра. Таких объемов в обычных магазинах нет, а я не люблю за всем этим каждую неделю бегать

согласна с последними 2 постами-нефиг там делать. цены дороже чем в обычном магазе...выбор не ахти..

Puzanchic а че туда рвутся то-я вот на днях была ничего такого не увидела чтоб прям дешевле на много.

мне нравится, что там нет толп народа. даже у нас в мегамарте, который под боком просто пресс, особенно вечером. в метро выбор очень большой. давно заметила, что игрушки там дешевле, тот же лего. рыбка там всегда свежая.

ylasha выбор не ахти..

ну да ну да

по_ганка мне нравится, что там нет толп народа

Именно поэтому ездим в Метро, мне с двумя детьми удобней ходить по ПУСТОМУ магазину (мы еще и поздно вечером ездим, часов в 21-22)

по_ганка мне нравится, что там нет толп народа. даже у нас в мегамарте, который под боком просто пресс, особенно вечером. в метро выбор очень большой. давно заметила, что игрушки там дешевле, тот же лего. рыбка там всегда свежая.

+1

по_ганка мне нравится, что там нет толп народа. даже у нас в мегамарте, который под боком просто пресс, особенно вечером. в метро выбор очень большой. давно заметила, что игрушки там дешевле, тот же лего. рыбка там всегда свежая.

Вот как-то так,да. Карточка у нас очень давно,у обоих.Да,цены выше,чем,например,в Ашане(не на все),но там ходишь и никому не мешаешь и тебе никто.Раз в неделю стабильно гоняю,муж чаще..
КАк я помню,автор,можно было карточку оформить ,было такое, всем желающим.. Может, акция какая-то проходила,не буду врать,запомнилось что-то это.. Со знакомыми можно зайти,тут вариантов еще накидали..

про неахти выбор - я плакаль)))) многие продукты у нас в городе вообще можно найти ТОЛЬКО ТАМ, например, некоторые виды свежего салата, сыры.
Мы дочке игрушки там постоянно покупаем. На многие позиции цены значительно ниже, чем в других магазинах. Постоянно берем настольные игры - экономия по каждой игре идет минимум в 500 р.

хася Именно поэтому ездим в Метро, мне с двумя детьми удобней ходить по ПУСТОМУ магазину

А кто это вас туда с детьми пускает?

По теме еду туда только когда много надо набрать,тогда смысл есть + пусто..это радует.
Кстати вопрос знающим. ИП закрыла карточка осталась)))Они их проверяют? А то в один день приеду полдня там проведу,а они мне на кассе упс...ваша карта недействительна.

Чудо рядом ... А кто это вас туда с детьми пускает?

вы давно там были?

Чудо рядом ... )Они их проверяют?

скорее всего нет

а кто туда с детьми не пустит? всегда ездим с дочей. Раньше только в выходные разрешали детей, теперь вообще запрет сняли. Не суемся туда, где погрузчик работает, да и всё.

Чудо рядом ... Они их проверяют?

нет

а в чем проблема? это первые пару лет был вход только по выходным и по специальным дням
Сейчас если и есть запрет, то на какие-то короткие промежутки времени, мы в них не попадали.

ЛЁЛИК.ru Сколько ездим с детьми,ни разу ни кто не выгнал по_ганка вы давно там были?

С ребенком давно была...год назад. Нас завернули и больше дите не берем. Одна часто бываю.

оооо.. ужасная толпа народу!!! Можно на кассе часами стоять!
Езжу периодически, там прекрасное свежее мясо покупаю, рыбу, алкоголь, что-то по акциям из промтоваров - больше ничего.

StiX Постоянно берем настольные игры - экономия по каждой игре идет минимум в 500 р.

даже экономнее, чем в интернет-магазинах?

давно пускают

Чудо рядом ... ИП закрыла карточка осталась)))Они их проверяют?

нет

По теме. Берем в основном частые марки (Aro, FF, FD..). Кофе, туалетн.бумага, жидкое мыло, сливки.... Памперсы FD (цена ~8 руб/шт) - ничем не хуже, чем те же актив бэби. Ну и заморозку "когда-лень-готовить" - шаурму, чебуреки, курники.
Рыпку еще свежую.
Ну и да, тоже нравится, что там народу мало (если что, на Сиб.тракт ездим). Но сейчас и там толпятся, бывает, перед новым годом везде так..

АрктикА а так цены выше, продукты - качественнее

про фрукты-овощи этого сказать нельзя. Задолбали уже гнилью торговать. (( Я во фруктовый отдел даже заходить перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы