как попасть в Метро и стоит ли?

Чудо рядом ... С ребенком давно была...год назад. Нас завернули и больше дите не берем. Одна часто бываю.

Сейчас пускают с детьми,ага..

не знаю, фрукты-овощи нормально там беру, но очень выборочно, т.к. недалеко от дома неплохая овощная лавка дешевле
а вот Аро и ФФ - ага, нормальные. тоже берем преимущественно метровские марки

сейчас в Метро еще не так много народа, хотя прибавилось очередей
вот на следующей неделе жесть будет, когда для предприятий товар закупать начнут
я рано утром езжу, еще не так утомительно

Medyzka я рано утром езжу, еще не так утомительно

Такая же история,или муж после двенадцати ночи(на кассе пересменка минут тридцать,но пока гуляешь по магазину,в общем,не критично).а ближе к 29-му числу,даже в это время толкучка,ближе в четырем утра гуляешь один по магазину..
Я как-то,только магазин открылся,ума хватило,приехала туда числа 28-го декабря,дык в очереди(днем) стояла больше двух часов.. Больше я таких экспериментов не провожу:-)
Мне нравится Метро,привыкла уже к нему,знаю,что мне именно в этом магазине нужно купить.. Аровская(их производства) продукция неплохая..

а по чужой карточке можно пройти (у мамы есть и у мужа, а у меня своей нету) или только с тем человеком на кого оформлена нужно ехать?

да запросто по чужой карте можно пройти
по той, которая с фоткой
не смотрят они
на кассе при расчете им вообще пофигу

И ничего что карта мужа? Т.е. "тетя" пройдет по карте, на которой фотография "дяди"?

Кто недавно был,подскажите,режим работы еще не круглосуточный?

Не знаю как у вас в городе, у нас в Челябинске до нового года сделали вход свободным, т.е можно пройти без карты. Режим круглосуточный

юmama Кто недавно был,подскажите,режим работы еще не круглосуточный?

Уже круглосуточный

ylasha выбор не ахти.. Там искать терпеливо нужно. Я тоже зашла с мужем говорю ну вот зачем поехали сюда, ничего что надо нет, а он давай искать... в итоге все что нужно было по списку нашли, вот макароны недорогие, но вкусные искать не стали (лень уже было), может они там и есть, но на видном месте лежали какие-то сплошь по 100 рублев за пачку...

Там все очень плохо, товара выбор не ахти, цены жуть, короче не ездите туда, не создавайте нам очереди

ни разу там не была

Там на входе одноразовый пропуск дают или как?

FRееDOM Там все очень плохо, товара выбор не ахти, цены жуть, короче не ездите туда, не создавайте нам очереди

ага, вот в ашане точно все есть и за 3 копейки, лучше туда сразу ехать

вот сравните например эльдорадо и евроникс, поймете почему многие метро предпочитают ашану.

А нам с мужем почему то там не нравиться, цены на некоторые товары дороже чем в обычных магазинах, много только упаковками, как то нету у меня чувства удовлетворения покупками после посещения метро.

Сool Там на входе одноразовый пропуск дают или как?

да не дают его

Сool а как тогда?

вы тему сначала читали?

по_ганка если вы Юр лицо, то оформить, если нет, то через друзей у которых там оформлена карта

Чудо рядом ... Кстати вопрос знающим. ИП закрыла карточка осталась)))Они их проверяют? А то в один день приеду полдня там проведу,а они мне на кассе упс...ваша карта недействительна.

У меня год назад была такая ситуация. ИП закрыла, пол года еще каталась покупала и вообще не парилась. А однажды пришла в магазин, пол дня там провела - на кассе сказали - что карта заблокированна. По кассе все пробили, по какому-то пригласительному билету. Но в след. раз, сказали не пустят, заводите новую карту.
После этого я на них обиделась и больше в этот магазин не ездила(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы