Куда девать свои старые вещи?

В соц,зашите вещи хорошие себе гставляют,остальное выбрасывают,ну или в тот же аистенок отдают

КорЗиНаВаЗелиНа В соц,зашите вещи хорошие себе гставляют,остальное выбрасывают,ну или в тот же аистенок отдают

ну не знаю.. муж недавно две большие сумки икеевские увез. пока на второй этаж поднялся - телефон узнать -спустился уже не было ничего.. все разобрали

Я подружкам раздаю , соседке отдавала много . Все довольны)

Отношу к помойке. Разбирают быстро.Ношу партиями. Как-то раз увидела женщину в моих сапогах-даааавно они у меня лежали, цвет приметный, куплены были далеко от сюда, не модные, но целые и крепкие. Хорошо, что кому-то пригодились!

Aлиca в соц.защиту отношу!

+1

КорЗиНаВаЗелиНа В соц,зашите вещи хорошие себе гставляют,остальное выбрасывают,ну или в тот же аистенок отдают

там вечно посетители копошатся, не успеешь принести, сразу всё разбирают. Не видела ни разу, чтобы сотрудники разбирали

Feliks Felicis А HM ещё точно действует акция?

да,акцию продлили до июня 2014

Актуальный вопрос. Возвращаюсь вчера с работы, муж открывает дверь. Картина маслом : какой-то мешковатый костюм на три размера больше (явно свекровь дарила), светло-какашечного цвета. Стоит, улыбается. Я говорю - этттто что такое? Хлопает глазами, говорит, а меня весь день на работе хвалили за элегантность. Говорю, это они издевались над тобой, злые люди !
Я столько этих какашечных костюмов при переезде выкинула, а он вишь припрятал и ходит довольный. Что ты с ними будешь делать?

Anonimnaya Актуальный вопрос. Возвращаюсь вчера с работы, муж открывает дверь. Картина маслом : какой-то мешковатый костюм на три размера больше (явно свекровь дарила), светло-какашечного цвета. Стоит, улыбается. Я говорю - этттто что такое? Хлопает глазами, говорит, а меня весь день на работе хвалили за элегантность. Говорю, это они издевались над тобой, злые люди !
Я столько этих какашечных костюмов при переезде выкинула, а он вишь припрятал и ходит довольный. Что ты с ними будешь делать?

Если не в тягость , напишите кто-нить адрес этой соцзащиты

а я теперь увожу к знакомым в поселок, у них там много деток из бедных семей, девочкам раздаем- школьницам. Но действительно хорошие вещи, а не такие как - тут зашить, тут починить, в общем вещи которые люди не носят т.к. они вид потеряли- такое только прямиком на помойку.

а тут в деревню к бабушке ездила, увидела как машина стоит на центральной улице- рядом люди вещи смотрят, себе набирают, в общем женщина одна приезжает раз в квартал примерно, привозит разных вещей приличных больших размеров, раздает бабулькам. Деревня прям расцвела, бабульки модненькие ходят, довольные.

Не у всех есть знакомые о поселкам ((

Автор, я могу Забрать вещи от 42 до 48-го размера. Есть семья на уралмаше нуждающиеся. Дочка взрослая в восьмом классе учится, младшей три года. Муж алкоголик(год кодировки был) весь этот год практически не работал. Две недели назад кодировка кончилась, сразу же побежал по друзьям, итог в реанимации тридня пролежал... Под машину выпал пьяный. Жена в шоке, т.к. он только на работу устроился. Короче пока она ищет работу, им порой даже кушать нечего

Мы отвозим в деревню, отдаем там в церковь или главе администрации, он их отвозит в бедные семьи. Я летом пару раз видела ребятишек, которые в вещах моих детей бегали. То что я списываю, там за праздничную сойдет. Тк многие не живут, а выживают.

знакомой отдаю - она одна воспитывает 2 деток, на себя не хватает.

У меня церковь тоже старую одежду не взяла, детский дом только обувь просили, одежду не взяли. Я увожу в деревню. Сестра работает в школе раздает нуждающимся. Одежда, обувь, сумки и т.д. Могу Ваши вещи забрать увести.В новогодние каникулы поеду, у самой уже два мешка собрано.

Аноним Если не в тягость , напишите кто-нить адрес этой соцзащиты

плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы