Мамапапия - кто со мной???

кстати они начали продавать оригиналы Хасбро, Литл Пони, Барби и плей до. А че там врать на 10 тыщ? одна китайщина

Девочки, я тоже хочу с Вами, суббота 12/00

Сашенька in love

В прошлый год набрала на три с лишним тысячи: машинку, ребенок на которой верхом ездит ( не знаю как называется) разница с детским миром ровно тысяча была. Наборов для творчества кучу для старшего, шнуровки, сортеры, домино и др развивавши для мелкого. маленькие безделушки, нг гирлянды и украшения: не знаю, я нашла, что взять.

Лучше в сима ленд,цены ниже,ассортимент больше и лучше

mamSon Лучше в сима ленд,цены ниже,ассортимент больше и лучше

ой да не скажите. Я там была в субботу, чуть в обморок не упала когда этот амбар увидела. Что меня расстроило, выбор больших машин был не такой как на сайте. А у меня был заказ на большой трактор с прицепом, какмаз с прицепом. пожарную машину и пр. Огорчилась тоже когда увидела сколько могла сэкономить. Но мне поджимало, у детей день рождение было на носу.

mamSon

В Сима ленд вроде оптовая цена только по договору с ип или юр.лицами.

anabel В Сима ленд вроде оптовая цена только по договору с ип или юр.лицами.

Или если на 10 тыс. набираете, но только в гипермаркете, а на сайте выбор больше, но он только с юр. лицами работает

Я собиралась туда тож с Вами

anabel

но тему толи удалили или что и не поехала , так что если что то я еду тож с Вами в субботу, главное точно напишите время
можно я с Вами задружу чтобы не потерять ник?

Я тоже присоединюсь, давайте на субботу на 10-12 утра

а у меня доверенность есть :р

Девочки, большинство за сб. Давайте по времени договоримся. Встречаться будем на месте. 10-10.30 мне кажется, оптимальное время, кто не успевают можете приехать к 11. Только выбирать придется в темпе, чтобы остальных не задерживать.

olalex

Задружите, я не против:)

Сашенька in love

Хвастаетесь??? А можно ей воспользоваться??? Или требуется обязательно ваше присутствие???

Девочки, написала всем в личку. Отпишитесь, едете или нет, чтобы мы не стояли не ждали зря

Апну, вдруг кому еще нужно

anabel требуется обязательно ваше присутствие

мне там правда нужно кое что....

Сашенька in love

Присоединяйтесь к нам тогда

Девочки, а заказать можно кому нибудь, могу деньги на карту кинуть

anabel Присоединяйтесь к нам тогда

что мне за это будет? и там от остановки идти далеко пешком

я ошибаюсь, или опять совместные закупки начались тут?

Яблоко

Не-не, у нас корпоратифф

Сашенька in love

Поверьте, вам за это ничего не будет! Я вам обещаю если со мной девы не поедут, то могу вас с остановки забрать или у белого тюльпана

anabel Поверьте, вам за это ничего не будет! Я вам обещаю

ну и собирайте тогда на 10 тыщ

Посмотрел сайт - вот действительно и взять то нечего и цены не такие уж низкие - проще на Маркер-игрушка или Урал-тойзе купить.
А тюбинги в Пемби дешевле и условия проще.

и народу в субботу будет умотаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы