Мамапапия - кто со мной???

Как всегда, дотянула до последнего... Хочу в пятницу податься за игрушками. Может кто желает присоединиться??? Там правда условия изменились, раньше нужно было приобрести на 5тыс по оптовой цене, теперь на 7:(
Летний дождь - пт после 10
Visionary не едет
khrista на пт
Эльза111 в сб после 12

Мамапапия это союз игрушка? Я присоединюсь

А в субботу возможно? Я бы тоже присоединилась

все садичные годы туда ездила с доверенностью на свое имя от садика. При наличии доверенности можно было покупать товар на любую сумму и стоимость была оптовая всегда.
Доверенность можно делать годовую или разовую, тогда каждый раз с собой привозить и на кассе отдавать

С 17 декабре на 10 тыс мин цена для оптовиков. Вчера там была...

Присоединюсь, пятница подходит. В какое время ориентировочно.

anabel автор темы теперь на 7

так то на 10 тысяч.
и щас там дофига народу.

На 10 по розничной цене и 7 по оптовой

А у кого есть доверенность?

anabel

Чего доверенность?

Crisby Доверенность можно делать годовую или разовую, тогда каждый раз с собой привозить и на кассе отдавать

не только доверенность - с садиком должен быть заключен договор, и только тогда принимается доверенность. Недавно звонила туда узнавала.

Девочки, а мы вот тоже ездили. но не как оптовики, а просто собралось 7 человек. они нам сказали, что на 16 тысяч по розничной цене нужно купить, чтобы была оптовая цена это мы без доверенности были...

Ага сегодня заехала, спросила: 10 по оптовой цене, на 16 в розницу

Летний дождь

Пиноккио

khrista

Девочки, мне все равно, в пт или в сб, только утром к открытию, в сб можно к 10

Неужели все уже подарки деткам прикупили???

А еще там весь декабрь новогодний ассортимент по оптовым ценам всем, не зависимо от суммы. Но народу просто тьма

anabel Неужели все уже подарки деткам прикупили???

месяц назад еще..там же...

sovest

Была утром сегодня, несколько человек ходило, очереди на кассе тоже не было

anabel Была утром сегодня, несколько человек ходило, очереди на кассе тоже не было

значит мне повезло меньше - толпа на кассах, и везде все заставлено тележками с заказами, работники по всюду с большими тележками заказы собирали....жуть

Я с вами. когда собираетесь?в пт могу около 18-00.

Мы в прошлую субботу там были, также здесь на ю-маме договаривались с девочками, собирались многие, но, в итоге приехала я да еще одна девочка.
Мы с мужем решили, не получится по оптовым ценам, купим тогда по розничным, раз уж приехали. Хотя, разница в цене очень существенная.
Нам повезло на кассе, за нами стояла семейная пара, у них была полная телега игрух, вот мы с ними и объединились, набрали дочке много всяких игрушек, даже то, что не планировали.
Девочки правы, чтобы получить возможность купить товар по оптовым ценам, нужно набрать на 10 000 по оптовой цене.

Эльза111

Они работают только до 19.00 в прошлый раз мы за час не управились. Пока выбрали, пока на кассе рассчитались, пока между собой посчитали

Давайте в субботу тогда в районе 12-00.

Я с вами.

TANULKA

А вы когда хотите? Пт или сб

Девочки, я с вами хочу!!! Могу и в пятницу и в субботу. Возьмите меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы