в Румбе на Шевченко 18,продавец бросается с кулаками на покупателей

девочки я в ужасе от продавца.мерила сегодня у них карнаввальный костюм.они мне предложили одеть диадему на голову для законченности образа.я ее одела (закрепить ее нет возможности и мне сказали что так просто воткните,а потом резинку к ней привяжите).только убрала руку- она упала и выпали три пластмассовых шарика-бусинки.продавец подняла и сказала,что ничего страшного приклеем. костюм я решила не покупать и тут такое началось! только что пришедший продавец,положила эту диадему (к слову,вчера в Успенском мне показывали такую за 230 руб.,а у них она аж 2000) и эти бусинки и заорала,что я должна ее купить или она вызовет милицию.я предложила ей вызвать ее.когда я пошла к выходу она побежала за мной,схватила за капюшон,исцарапала мне руку и орала что меня не выпустит из магазина.в общем я вырвала капюшон из ее рук и ушла. Вот такой сервис! думаю сходить написать о ней отзыв в книге жалоб или может еще куда обратиться?

Бармалей™ автор считает, что может в магазинах всё ломать и беспрепятственно уходить?

А закон о защите прав потребителей говорит, что да Но не всегда. Когда не знаю, но может знающие людиподтянутся, а я апну Мне такой продавец не нравится.

--- автор темы думаю сходить написать о ней отзыв в книге жалоб

конечно, надо было сразу писать.

автор, сколько вам лет?

Бармалей™ В каком пункте?

Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин.

А не помнею. Но если доказать, что бутылка дорогого пойла разбита мной потому, что неправильно стояла - виноват этот...расставляльщик...мерчендайзер щас? Или хто? Короче, есть нюансы. Щас не помню, искать лень

а в каком он пункте говорит что вы обязаны покупать вещи которые ломаются, от примерки , когда их еще до кассы донести не успели?

Бармалей™ А это что-то меняет?

нет -ничего не меняет.

Бармалей™ Речь шла о другом законе

где шла речь? про законы еще никто не говорил.

а автор что спецом ее сломала что ли? риск случайной гибели вещи несет собственник этой вещи, то бишь магазин. не надо всяким фуфлом торговать, из которого бусинки вылетают.

Статья 459 ГК РФ "Переход риска случайной гибели товара"

аноним Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин.

+++
диадема выпала

А так то вообще жесть

она с головы упала,т.к.на ней никакого крепления не было.я ее даже и не просила.они мне сначала предложили парик одеть.а потом ее принесли и сказали.что крепления нет,вы ее в парик просто воткните.я просто стояла перед зеркалом.а начала орать на меня продавец,которой при примерки вообще не было.я считаю,что любой вопрос можно решить мирным петем.а она сразу же заорала.со мной сестра была.она просто обалдела.я считаю,что для продавца так себя вести по-хамски -просто неприлично,а тем более распускать руки-хватать за одежду и царапать. если что нам 42 и 38.просто я обалдела от поведения продавца.я стаким еще не сталкивалась за свою жизнь!

Бармалей™ Ты тему то вааще читаешь или просто пытаешься докопаться до последней фразы?

Читаю. Какой пример в голову пришел - тот и озвучила. ето ж пример. Думаю, в слуае автора кусучий продавец не прав, да.

--- автор темы она побежала за мной,схватила за капюшон,исцарапала мне руку и орала что меня не выпустит из магазина

какой экшен! нада тоже сходить чаго померить

Бармалей™ Хм... автор считает, что может в магазинах всё ломать и беспрепятственно уходить? Интересно, как он оотнесйтся, если у ней дома кто-то что-то сломает?

честно? фигню написали

КорЗиНаВаЗелиНа честно? фигню написали

стабильность признак мастерства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы