а где тюбинги продают?

Капучино Вот наш Вековский

спасибо, его и купим , значит.

Капучино ой мне кажется на оборудованных такого не бывает

ооо... я как то чудом просто не вылетела, не помню правда на какой горке... там был резкий поворот и накиданная из снега стена, на нее вылетаешь и под 90 градусов летишь по стене, так там " за борт" всех выбрасывало там какая то аля сетка была натянута. я мелкая, мне как то свезло, не такая скорость была и сила центробежная соответственно.

Капучино А на Лиственной на лыжах уже катаются??? А каток залили?

да, готова маленькая лыжная трасса для новичков, каток и бубличная, вчера активно засыпали-трамбовали трассу 2-3

скабиоза_ нет подъемникам - да подтянутому телу к праздникам

хы... Лизон вчера до машины чуть не по пластунски ползла, а я то тем более, старая стала для таких экспериментов

Вчера еще ругалась с любителями кататься на аргомаках по трассе где дети катаются на бубликах, вообще люди ни о чем не думают, летят с горищи, а ты на бублике скорость то ниже, увернуть никак нельзя, еще мелкие пока выколупнутся из этого бублика а тут такой подарочек, летит на всех парах... вообще страшно

Чудо природы© а тут такой подарочек, летит на всех парах... вообще страшно

согласна...

Чудо природы© летит на всех парах... вообще страшно

++++ Я очень всего этого боюсь.
Еще у меня в том году на новичковой лыжной трассе ребенка чуть не сшиб мужик кг 120 наверное. Я его практически вытолкнула из под него. Встал на лыжи и поехал по прямой - едет и ржет, остановиаться не может, инструктора взять ума не хватило - а там дети на новичковой одни - въедет такая гора на скорости в ребенка

скабиоза_ и ноги и руки ломают... ходют байки, что и позвоночники... но я не видела.
но классно, весело...

ну дааа , весело

скабиоза_ это первое место, где я начала искать - нету, на сайте нету и все
поди вы все скупили

Да мы только один взяли на пробу. Там еще много оставалось - штук 10 точно. Еще поменьши были на 80 по 965р. Вот их было всего штуки 3. Ну и мы на складе были вечером, сомневаюсь, что за один день их раскупили. кстати склад в декабре и по воскресеньям работает.
Еще там стояло 2 снегоката Навигатор со скидкой по 900р - типо последние в коробках (не собранные).

Мы вчера купили по 1150 руб,диаметр 110

Шушера™ Еще там стояло 2 снегоката Навигатор со скидкой по 900р - типо последние в коробках (не собранные).

надо заехать...

*Мамуля 2009*

Где???

Вчера зашла в мегаполисе в центр постоянных распродаж там маленькие по 599 большие по 1200 блин хоть еще один покупай....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы