а где тюбинги продают?

Девочки, подскажите плиз, где продают качественные тюбинги (надувные ватрушки) ?

в спортмастере видела

в ДОМе покупала фирмы ВЕК за 1500 вчера опробовали

В агазинах Век покупали

о мой Бог! Каких слов тут только не нахватаешься)))
Пошла гуглить, что за ватрушки такие, вдруг тоже нам нужны, а мы тут усом не ведем)))

Капучино В агазинах Век покупали

Чудо природы©

это с камерой за 1500? какой диаметр?
как качество?
днище пластик или тент?

скабиоза_ это с камерой за 1500? какой диаметр?
как качество?
днище пластик или тент?

с камерой конечно, качество отменное, днище из плотной гладкой ткани что-то типа брезента, ну как на прокат выдают на горах, вот такой же
диаметр мы взяли 80, были еще 110

БлондинкаАня вдруг тоже нам нужны, а мы тут усом не ведем)))

конешно нужны, как вы без них живете? вам, тройную, наверное надо, только

В пемби купили в субботу за 1077р размер 110. С камерой, сверху брезент, снизу что-то гладкое

скабиоза_ как качество?

у них оч. хорошее качество

скабиоза_ вам, тройную, наверное надо, только

аааа, жесть)))
а вы откуда на них сигаете, если не секрет? я что пристроить никуда не могу)))

Чудо природы© днище из плотной гладкой ткани

Ксюш, блестящая ткань?
я даже о пластике задумывалась, но , наверняка убиться можно на пластике страшно

БлондинкаАня а вы откуда на них сигаете, если не секрет?

с гор откуда еще... как минимум с уктуса, это 10 минут езды нам, со всех горнолыжных.
а вы, простите, ни разу на горнолыжке не были? не видели трассы для тюбингов?

скабиоза_ Ксюш, блестящая ткань?

угу, серая такая, гладенькая

Шушера™ В пемби купили в субботу за 1077р размер 110. С камерой, сверху брезент, снизу что-то гладкое

это первое место, где я начала искать - нету, на сайте нету и все
поди вы все скупили

БлондинкаАня а вы откуда на них сигаете, если не секрет? я что пристроить никуда не могу)))

мы вчера на Лиственной были, там есть оборудованная трасса и 2 стихийные, еще в парк у дома ходим на калиновские разрезы, там много крутых склонов

Чудо природы©

ок, спасибо!

скабиоза_ а вы, простите, ни разу на горнолыжке не были? не видели трассы для тюбингов?

не была. Чет как то ноги не доходили))) не любители мы)))

Чудо природы© там есть оборудованная трасса и 2 стихийные

а это не травмоопасно? высоко?

Чудо природы© оборудованная трасса

туда обычно на своих не пускают...
но мне для детей надо, я все равно их на большую трассу еще не выпущу...
а так у нас дед на днях снегоходом японским разжился чую каникулы нг из лесу - пруда их не вытащить ... укатаются

Вот наш Вековский тут чуть-чуть видно - правда он кривым выглядит - но это не так - ему уже года 4

БлондинкаАня а это не травмоопасно? высоко?

да нет, они не высокие, пологие,гладкие склоны, просто длинные

скабиоза_ туда обычно на своих не пускают...

вчера нормально так прокатились, за подъем только надо платить по 50р ну или пешком в гору, я наупражнялась вчера сижу сегодня ноги-руки болят занимательная физкультура началась

БлондинкаАня а это не травмоопасно? высоко?

там примерно от 200 до 400 метров трасса... подъемник ..
короче, садишься в ватрушку, тебя на гору затаскивает, потом оттуда катишься - трамплины - виражи и т.п. летишь до полукилометра...классно, но иногда че нить не доделают - и ноги и руки ломают... ходют байки, что и позвоночники... но я не видела.
но классно, весело...
мы на уктусик, там неплохие горки - часик вечером покататься - кайф, дети спать будут крепко.

Чудо природы©

А на Лиственной на лыжах уже катаются??? А каток залили?

Чудо природы© я наупражнялась вчера сижу сегодня ноги-руки болят

слушай - а это тема... да, точно. нет подъемникам - да подтянутому телу к праздникам

скабиоза_ но иногда че нить не доделают - и ноги и руки ломают... ходют байки, что и позвоночники...

ой мне кажется на оборудованных такого не бывает, а вот самостоятельно да... Я не разрешаю кататься на обычных горках - там же вообще не управляемо несешься - сама лично знаю людей которые об дерево разбились, с переломом позвоночника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы