Черная пятница в России

Привет всем. А вы собираетесь участвовать в этой интернет распродаже? Давайте общаться кто собирается, и делиться тем кто что приобрел и с какой скидкой.

я зарегистрировалась

Я зарегалась,но очень сомневаюсь в скидках

www.express-novosti.ru/get/34484/chernaya-pyatnitsa-2013-v-rossii-nastupit-6-go-dekabrya.html Это для тех кто не знает что это такое

Вы реально верите в скидки в России??? Сделают пять процентов и типо радуйтесь, зато пафоса сколько, этож скидки

Подружка Вы реально верите в скидки в России???

Нет)))Но посмотреть интересно.

Подружка Вы реально верите в скидки в России???

Вот и посмотрим что они нам приготовили. Конечно остается надежда все-таки на реальные скидки.

Реальные скидки в нашей стране могут позволить себе лишь очень крупные сетевые магазины. Ну или магазины с огромной наценкой. Так как в убыток никто торговать не будет(

Не в той стране мы живем, чтоб ждать скидок под 90%! Интересно посмотреть на предлагаемый ассортимент на сайте, может действительно из-за качества товара и скидки большие намечаются!

я правильно поняла, что весь ассортимент товара будит указан на выше указанном сайте или нужно будит заходить на сайт каждого участника и смотреть предлагаемый товар

я тоже зарегалась, посмотрим

зомби я правильно поняла, что весь ассортимент товара будит указан на выше указанном сайте

Да регистрируетесь на сайте Black Friday 2013 все скидки будут там. А по выбранному товару вас сам сайт переведет куда надо.

а в каких магазинах скидки будут?

mamuliavikuli

www.blackfriday2013.ru/

у меня ошибку выдает и все

Кузькина мамо

у них небольшие неполадки с сайтом обещают все исправить

зарегистрировалась. верится с трудом что будет то что мне надо

Верится с трудом в хорошие скидки, ну и я уже в иностранных магазинах нафрайдилась

Зарегилась, но больше из любопытства, т.к. в иностранных магазинах купила всё, что хотела.

у меня тоже не нажимается

ну и что, у кого-нибудь на сайте отображаются скидки?

Аноним

У меня тока ошибка отображается

Только главная страница отображается

спать придется ложиться тогда, неохота ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы