Черная пятница в России

Игрушки загрузились, дальше снова срывается.. видимо сайт не рассчитан, что на нем будет много народа)))

и как там скидки, реальные?

Копейки там скидки и на всякую фигню

в игрушках то что удалось увидеть максимум был 30% и ниже, больше никуда выйти не дает

вы прям в магазины заходите, или на сайте этом смотрите?

на сайте смотрела 5 минут назад, сейчас картинка поменялась и страница реги висит

о, я смогла увидеть товары по категориям, но зайти не дал

Не, я все.. спать)))) Я о ней сейчас узнала и думаю, что до утра что-нить останется там)))

детские вещи загризил, но там шишь- товаров не найдено

у них вроде объявление, что ночью будут не все товары, будут добавлять в течении дня...

о, бытовая техника грузится

ЖаР ПтИцА видимо сайт не рассчитан, что на нем будет много народа)))

ну так и оказалось... Сервер у них накрылся похоже... Не работают пока.
Сегодня снова начнут работать с 10 часов. Если у них получится :)
Эх,зря получается сидела до поздна.... А еще ведь промелькнуа мысль, что у них проблемы будут..

Даже в иностранных инет - магазинах на реально хорошие вещи скидок не дают, только на всякое дерьмище, а вы на наши надеетесь

Подружка Копейки там скидки и на всякую фигню

Точно так и есть.
Например, на того же Ферби скинули 500р и стал он не 3999р, а 3499р. Это и есть грандиозная распродажа. Главное как распиарили!

Ну опять ничего не открывается,короче.Наелась у них распродажа эта))

хваленый бэбишоп недавно что отчибучил. весь сезон висел моло по 150 евро. они с утра объявили сейл 30% - потом видимо увидели, что комбезы стали разлетаться как горячие пирожки и во второй половине дня изначальную стоимость комбеза сделали уже 190 евро и от него сделали скидку 30%. вот даже так бывает. но все-таки кто пошустрее, успели урвать одежду по сладким ценам. а 190 цена так и висит, ждет рождественских распродаж видимо.

Кто ни будь смог зайти?

каракатица

нет,я не могу

у меня тоже ничего не открывается. первый блин комом
скорей всего будет ограниченное количество товара по скидкам

Девочки, ну почему вы такие недоверчивые. Вполне возможны скидки. И 50, и 70 и даже 90%.
Правда, никто не гарантирует, что накануне цены не взвинтят вдвое

ничего не понимаю зашла ввела логин я в теме а дальше то ЧТО?

Девочки, делайте проще - заходите на сами сайты, от которых должны были быть скидки.

Квакозяброчка

И там высвечивается товар со скидками по этой распродаже?

наташапаша

ДА! Почти на всех сайтах)

Квакозяброчка заходите на сами сайты, от которых должны были быть скидки

Там не везде скидки есть,есть хрень типа бонусов,"бесплатной" доставки при покупке тыщ от 5.....ну и чуууууушь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы