На что обратить внимание при покупке б/у шубы?

milashka80 свою сначала им сдала

принимают по цене, которую Вы хотите или по своим ценам? я б свою тоже сдала куда-нибудь

Вот я смотрю на юмаме тоже много шуб продают, я бы купила для мамы, Но! ездить мерять по квартирам - не вариант. А такой магазин привлекателен, лично для меня, двумя пунктиками: оплата кредит картой и возможность померять много в одном месте.
Поеду я завтра и отпишусь. Мне еще один магазин подобный подсказали.

Съездила я в этот магазин. Ассортимент более менее. Цены тоже нормальные. Но шубу, которую выбрала мама брать не стали. Мех мне понравился, а вот фасон как из американских фильмов 20ти летней давности. Были и другие шубы, порытся можно. Мы для сравнения в подобный еще один магазин заехали, вот там дороже шубы и выбор так себе. Нормальный магазин, порыться можно.

helenalbea а где найти сопровождающего?

Мне знакомая тел давала, в свое время по объявлению находила.
Я могу поискать контакты.

я бы на вашем месте такую шубу не брала.я свою продала после ремонта, на ней было 38 дыр, моль пожрала, отдала в ателье сделаи так что не видно было внешне, но сразу сказали сезон-два максимум. вот решайте

Я даже у подруги не стала бы покупать шубу. даже если ее аккуратно носили, на манжетах все равно мех немного сваливается или протирается. Сейчас в СП вон какие красивые шубки из кролика выкупают )) Девчонки хвалят качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы