На что обратить внимание при покупке б/у шубы?

Мама приспотрела в магазине, где продают немного б/у шубы. Сама пока не видела, но т к сей банкет за мой счет, то не хотелось купить Г. Подскажите, на что смотреть. Мех норка. Продавцы сказали, что шубы из штатов.

Никто шубы не покупает? Или все покупают и не разбираются в них?

На швы (особенно на то как пришит рукав). Попросить яркое освещение, смотреть протертости меха внимательно, особенно манжеты, карманы, воротник и грудка.. У меня, например всегда проблема со швами... два года назад в МКМ купила курточку из лобиков норки, как домой пришла и разгляделасколько дырок в шоке была, ладно хоть без проблем забрали и всё прошили хорошенько. В этом году купила с рук почти даром фиг пойми что , то ли норка щипаная, толи кролик, короче все швы ползут. Понятно что выделка очень не качественная, но немного обидно было, но этого не видно даже если присматриваться. Я под лупой и настольной лампой рассматриваю дома. А так можно и клещей всяких и блох притащить запросто от старых хозяев. Внимательно главное и не торопиться, не постесняться сесть и просмотреть всё.

++++
Согласна. Многие стесняются, присмотритесь все и везде. За свои покупаете!!!!!!!!!!

Смотрите качество мездры,она должна быть мягкая,ровненькая!подпушек должен быть,это озночает ,что убой был зимний!ни какого износа на качественной норке нет.загляните под подклад.шкурки должны быть однородные.а так ,конечно мне надо видеть шубу,сразу бы сказала,стоит не стоит...из америки если шубы,аукционные значит,купили за даром,здесь в три дорога перепродают.

Спасибо всем откликнувшимся)

Аноним из америки если шубы,аукционные значит,купили за даром,здесь в три дорога перепродают.

Это плохо? Что значит аукционные. Хочется понимать за что деньги отдаю.

А кто- нибудь покупал шубы б/ у в магазине? Цена больно привлекательна, берут сомнения.

аноним купила курточку из лобиков норки, как домой пришла и разгляделасколько дырок

это не дырки, это норки

На юмаме гляньте сколько шуб продают,выбирай не хочу.

Скарлотина На юмаме гляньте сколько шуб продают,выбирай не хочу. это понятно, Но их надо примерять. А на это уйдет много времени и сил. А в магазине пришел, перемерял все что нравится.

аноним автор темы Хочется понимать за что деньги отдаю.

заплатите сопровождающему.
просят от 1000 до 1500 за 4-5 часов сопровождения.
зато не потеряете деньги....
Я так и покупала шубу.
сама в них не бу-бу....и за один раз там не разобраться, а если глаз наметан, то да.....все что нравилось когда мне она ( сопровождающая меня) косяки изделий показывала продавцы глазки в пол и уже совсем другой товар предлагают тем кто разбирается в нем....

Yotamanya заплатите сопровождающему

а где найти сопровождающего?

Yotamanya заплатите сопровождающему.
просят от 1000 до 1500 за 4-5 часов сопровождения.
зато не потеряете деньги....
Я так и покупала шубу.
сама в них не бу-бу....и за один раз там не разобраться, а если глаз наметан, то да.....все что нравилось когда мне она ( сопровождающая меня) косяки изделий показывала продавцы глазки в пол и уже совсем другой товар предлагают тем кто разбирается в нем....

helenalbea а где найти сопровождающего?

Тоже интересно?

аноним автор темы Никто шубы не покупает?

Все уже избавляются от этих шуб! По крайней мере я избавилась и счастлива - пух удобнее!

аноним

Ну и счастья вам!!

Я их тоже не ношу и никогда не носила, а моей маме надо , поэтому и пришла за советом.

а я еще шубы в ломбарде видела.интересно там их кто то покупает?

аноним Все уже избавляются от этих шуб! По крайней мере я избавилась и счастлива - пух удобнее!

Вы - это не все! Не обольщайтесь, пожалуйста. :) Пух может быть и удобнее, но шуба красивее. :)

Обязательно шкуру посмотрите, не должно быть типа перхоти и трещин на шкуре

KOSHU но шуба красивее.

• теплее, солиднее
    у меня и пуховик. и шуба имеется. теперь думаю или шубку автоледи купить, или дубленочку

аноним автор темы

подскажите такой магазин съездить поглядеть хоть, может и мне что подойдет там

Заботушка

Давайте я сначала доеду до магаза, гляну хоть что к чему. Просто у моем мамы взляды очень устарелые на жизнь и магазины. Может одно г висит, что время только тратить зря. И адрес точный узнаю.

я себе брала, все прилично, оказалось фабричная - греческая.

аноним автор темы гляну хоть что к чему

ок) только отпишитесь потом, буду ждать)

[cit]Будущее! Скупают подешевле с рук[/ci
я, кстати, свою сначала им сдала, на второй день продали, потом купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы