Возврат сапог...как быть?

Купила сапоги осенние. Каблук высокий. Размер мой, фасон нравится. В магазине прошлась - нормально, вроде удобно было...
На улице прошла - не удобные, аш ноги заболели. Помыла. На набойках немного видна потертость...
Вернуть как??? Были в эксплуатации ведь. Ходить, мучаясь, тоже не хочу...
Помогите советом, как быть в такой ситуации.

Клеопатра автор темы как быть в такой ситуации

попробовать вернуть

сначала пемзой убрать потертости, потом натереть воском, ПОТОМ ПРОСУШИТЬ ТРЯПКОЙ СУХОЙ, ЧИСТОЙ...
НО все зависит от магазина.. если это типа центро, то примут, а если типа позолини, но могут и отказать... Ну и от продавцов все зависит

Kirisha попробовать вернуть

Вот тоже думаю. Подошву ещё хорошенько помою...

ваша choco НО все зависит от магазина..

сеть приличная, марка сапог Тамарис...колодка неудобная для меня..вот как быть то?

Клеопатра автор темы вот как быть то?

Правильно Вам ответили, по закону никак... Если только на невнимательность или жалость продавцов уповать (этический момент возврата б/у обуви опустим)

автор мож попривыкните?
у меня с новыми каблуками аж ноги выворачивает, но проходит через пару дней,
с непривычки такое или обувь еще по ноге не села, кожа не растянулась в нужных местах, может быть и такое

Клеопатра автор темы Вот тоже думаю. Подошву ещё хорошенько помою...

какая пемза??? автор, вот вы представьте, вам приятно было бы купить по вашему мнению новые сапоги, которые до вас какая-то мамзель уже носила??? в следующий раз рассчитывайте свои возможности и не берите обувь на высоких каблуках.

я так же купила осеннюю обувь.. вышла из машины до киоска - сделала ну буквально 40 шагов - поняла, что неудобно, повезла обратно в магазин, спустя 40 минут. Не приняли

Есть "бабушкин" способ - пару дней поносить дома (на работе), по полу. Нога привыкает, сапог растягивается :)

Если вам откажут, то правильно сделают, прежде чем на улицу выходить, пройдитесь дома.

K@priz@ прежде чем на улицу выходить, пройдитесь дома

в магазине/дома и по асфальту - это совершенно разные вещи для некоторых людей, для меня в том числе

Тиче Правильно Вам ответили, по закону никак...

автор......я поражаюсь,как люди не зная закона,утверждают что-то!!!...............мой пример:купила ботинки,один день в них походила на улице-ходить не удобно,дома помыла,просушила...по набойкам видно,что носила немного........пришла в магазин-говорю,что в офисе носила(не на улице) и они очень неудобные........взяли обратно и деньги вернули!!!...........так что идите смело в магазин!

вот работаю в магазине где одежда и обувь.. приносят обувь ношенную.. и удивляются возмущаются поражаются просто.. как мы не принимаем??? я бы таким с удовольствие потом в примерку вынесла ношенные сапоги.. как покупать... да под микроскопом сморят.. сами то захотите ношенную обувь брать потом?? сами то как думаете куда их в магазине девать после вас и еще десяти таких вот которым в магазине удобно , а на улице нет!!! просто вчера такая же пришла.. полная подошва камней не носила говорит.. дома только...

Мурзик83 автор, вот вы представьте, вам приятно было бы купить по вашему мнению новые сапоги, которые до вас какая-то мамзель уже носила???

в том и проблема, что сложная ситуация - если бы не носила, вернула бы без вопросов или претензии по качеству были бы какие-нибудь...а что делать если обувь при ходьбе неудобная?

K@priz@ прежде чем на улицу выходить, пройдитесь дома.

прошлась и в магазине и дома, не поймешь это сразу... на улице идти на большое расстояние больно, может конечно ноги и привыкнут...

просто так А я вот купившись на скидки, купила сапоги довольно недешевые. Там мерила- все окей. Стала носить- до слез: молнии пришиты нитками типа лески, ноги уже все в царапинах. Каждый день новые колготки. Ходила уже три дня. Как вы думаете: примут обратно или сразу искать где сделают экспертизу??

а это производственный брак.. если у вас обувь на гарантии экспертиза делается за счет магазина, даже если вы не правы.. все равно, платит магаз, если обувь НА ГАРАНТИИ еще,не прошло 30 дней

ваша choco сначала пемзой убрать потертости, потом натереть воском, ПОТОМ ПРОСУШИТЬ ТРЯПКОЙ СУХОЙ, ЧИСТОЙ...

Профессионал-сразу видно

Alenka66 автор......я поражаюсь,как люди не зная закона,утверждают что-то!!!...............мой пример:купила ботинки,один день в них походила на улице-ходить не удобно,дома помыла,просушила...по набойкам видно,что носила немного........пришла в магазин-говорю,что в офисе носила(не на улице) и они очень неудобные........взяли обратно и деньги вернули!!!...........так что идите смело в магазин!

а вам повезло просто, а тому кому потом продали не повезло!! при возврете в теч 14 дней, если не производственный брак, обувь НЕ ДОЛЖНА ИМЕТЬ СЛЕДОВ НОСКИ.. И ЭТО В ЗАКОНЕЕЕЕЕ!!

Alenka66 поражаюсь,как люди не зная закона,утверждают что-то!!

+++

по закону о защите прав потребителей - если вещь не подошла - то в определенный период можете вернуть

Frona по закону о защите прав потребителей - если вещь не подошла - то в определенный период можете вернуть

не ношенную , добавить забыли!!

Frona то в определенный период можете вернуть

14 дней.

кузя куда их в магазине девать после вас и еще десяти таких вот которым в магазине удобно , а на улице нет!!!

а практики возвращать производителю нет? спрашиваю вас, как продавца...

кузя не ношенную , добавить забыли!!

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы