Одеваться в секонде

Девочки, подскажите хорошие секонды, где действительно качественная одежда из Европы по низким ценам (а не то, что непонятно откуда и возможно отданное на благотворительность, а нечистые на руку люди решили нажиться). Где можно подобрать себе повседневный гардероб.
Как вы относитесь к тому, чтобы одеваться в секонде, если денег на магазины нет, а на китайском рынке вещи очень низкого качества?
Возникла такая проблема, вот зашла первый раз в Баско...прошла, поняла, что пришлось бы попотеть, чтобы выбрать приличные нерастянутые вещи, без катышков, да еще и по размеру...

энэлО автор темы поняла, что пришлось бы попотеть, чтобы выбрать приличные нерастянутые вещи, без катышков, да еще и по размеру...

так это в любом секонде так

энэлО автор темы Возникла такая проблема, вот зашла первый раз в Баско...прошла, поняла, что пришлось бы попотеть, чтобы выбрать приличные нерастянутые вещи, без катышков, да еще и по размеру...

Испортился очень он. Цены ломят нереально, за такие деньги можно и новое купить, особенно обувь там отвратительная.
Года 2 назад было хорошо, постоянно были качественные вещи h&m, esprit, vero moda...и цены даже в новое поступление не выше 390 р. А сейчас отстой, редко что-то действительно стоящее.

Есть социальные магазины или что-то типа того, там цены очень приемлемые. Ну не армани, конечно)) белорусские, Россия и Китай, зато новое и все размеры.

Уж лучше одеваться на рынке, чем в секонде. Особенно обувь и джинсы - фу!. На днях муж купил на рынке осеннюю куртку исск мех внутри - 700 рублей. Сыну купил куртку зимнюю за 1000. Не хуже монклера за 3000. Синтепон. Стирай - не хочу. Комезы там от 1200 видел.
На рынке можно вполне неплохо одеться, че вы так? За джинсами только на таг ряд хожу.
А вот обувь, ремни, перчатки и сумки - это в магазин.

На Эльмаше где магазин находится?

а радуга куда делась,кто нибудь знает?

в баско новые часто бывают, особенно когда первые дни завоза. люблю в деревню покупать все по 10р. в деревне всегда рады фирменным пусть и не новым

Я плохо отношусь..не в плане брезгливости..Просто считаю, что на вещах энергетика человека сохраняется..и не всегда она положительная.. НУ да..я замороченная в этом плане. И совет: если берете что-то..то стирайте с солью, и можно еще рядом со свечкой горящей положить на часик. Это типа очищение энергетическое..где-то читала давненько.
Раньше практиковала..правда, на практике, все что там было куплено носила пару раз от силы..Как-то не приживалось..

Нормально отношусь.Уже отвечала в подобных темах.Часто хожу и в баско,и в мелкие магазы районные.Выбирать надо уметь.При желании можно одеться так,что никто не поймет.Для примера- мужу купила новую-с биркой,вот чесслово)))) рубашку Oscar de la Renta- 190 рублей,всякие эскады брала- то же с биркой,но это повезет,если размер нужный будет,а так много интересного из фирм.Кстати,всякие эйчэндэмы там качеством лучше,чем в наших фирменных магазинах этой марки.Но я такое даже уже не беру,ищу фирмУ Детское видела в том же баско- гэп, катимини- все с бирками висело,блин!Но на парней,а у меня девчонка.У меня гардероб на половину состоит из вещей с секонда,ибо дрянной,но новый китай я не надену,мне важнее качество вещи,а не ее новизна-неновизна.Никто ж не заставляет брать дранье в пятнах,нужно смотреть,что берешь.

anonim Уж лучше одеваться на рынке, чем в секонде.

А я считаю - наоборот.
На рынке такое Г... - по швам всё ползет тут же, и еще и атомных денег стоит. В секонде хоть реально качество отличное можно найти. Я покупала там вещи итальянские, французские, которые в европе по 200 евриков стоят. Качество офигенное, нашему рынку такое не снилось, но у меня видно талант их находить, я вижу сразу - стОящая ли вещь. Много новых стоковых вещей.

аноним Качество офигенное, нашему рынку такое не снилось, но у меня видно талант их находить, я вижу сразу - стОящая ли вещь.

+++я тоже так уже наощупь могу отличить,и мне везет)))

энэлО автор темы подскажите хорошие секонды

anonim Не хуже монклера за 3000

На рынке щас одеваться вообще фу, и цены выше чем на распродажах, и качество....бе. Ребенка на косплей в секонде иногда покупает, на один раз уродовать не жалко, как-то сама там миленькие шортики ухватила с бирочкой за сто рубликов, хотя к сэкондам отношусь настороженно. Даже фирменные какие-то.

ПаннаKotta Просто считаю, что на вещах энергетика человека сохраняется..и не всегда она положительная.. НУ да..я замороченная в этом плане. И совет: если берете что-то..то стирайте с солью, и можно еще рядом со свечкой горящей положить на часик. Это типа очищение энергетическое..где-то читала давненько.

Вода проточная любую энергетику снимает, еще про камни читала про это. Побултыхать в машике да и все.

энэлО автор темы Как вы относитесь к тому, чтобы одеваться в секонде,

сама не одевалась, но и не против, просто до Баско не дойду никак. А детям покупала несколько вещей в идеальном качестве.

Щас в основном везде сеть баско,мелкие районные сдуваются быстро.Был Кипарис еще,тоже сдулся.Вам район какой нужен,автор?

Анонимка не важнее качество вещи,а не ее новизна-неновизна +++
и потом, это экологичнее.

и потом, стирку никто не отменял. И новая вещь из магазина или с рынка может быть меряна-перемеряна ... и тоже "нести энергетику"...

и потом, я вообще музейщик по натуре...у меня есть этнографический батистовый фартук 100 с лишним лет в прекрасной сохранности. а во время Б я танцевала в сарафане настоящем архангельском тоже лет 90-100, льняной.

так что секонд секонду...рознь, правильно

А,блин,еще ж забыла похвастаться- в баско том же купила оригинал-платок Hermes-винтаж. За 180 рублей. :)Так что ищите хорошенько)))
Фотка с инета,у меня точно такой.

Подскажите путёвые сэкон, адреса!!!

Анонимка

Классно!
Меня тааакой азарт берет в поисках стоящей, винтажной вещи. Секонд как европейский блошиный рынок для меня))
Ну и ребенку покупаю, качественные вещи!

раньше покупала да. а сейчас на распродажах дешевле одеваться

аноним Подскажите путёвые сэкон, адреса!!!

baskoparty.ru/
ничего зазорного не вижу, б\у машины ведь покупаете? б\у технику? б\у квартиры?
чем кофточка от машины отличается?

энэлО автор темы вот зашла первый раз в Баско...прошла, поняла, что пришлось бы попотеть,

Раньше, да, хороший магазин был. Но последнее время там очень часто попадаются шмотки с китайского рынка. Такое ощущение, что свой ассортимент пополняют с помоек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы